Zum Glück herrschte ein unglaublicher Wind, in den offenen Bereichen war nichts zu sehen. Das Meer war immer wellig, nur am öffentlichen Strand gab es keine Welle. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Minibar ist nett (wenn man einen Angestellten antrifft, sollte man nach 2 statt 1 Bier fragen). Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag rotes Fleisch auf dem Grill. Morgens gibt es warme Brötchen. Von Zeit zu Zeit gibt es Lammfleischgerichte, probieren Sie es unbedingt aus. Baklavas sind gut. Es gibt immer Eiscreme. Pizza, Hamburger und Waffeln sind gut. Keiner wird hungrig sein. In den Bars gibt es Marken-Alkohol, wenn auch von mittlerer Qualität. Nehmen Sie Ihren Gin Tonic oder Whisky mit Cola. Das Bier ist auch gut. Der Hauptpool war kalt, wir konnten nicht hinein, die Pools vor den Zimmern bekommen weniger Wind, sehr gut für Familien mit Kindern, die zum und vom Zimmer gehen müssen. Besser ohne Animation.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Hotel in Duja Didim zu schaffen. Für uns ist es erfreulich, dass die von uns angebotene Servicequalität einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm in unserem Hotel wiederzusehen. Bleibt gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim