Sibylle (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr guten Resort *****

Wir waren jetzt in den Herbstferien im Duja didim und sind total begeistert. Ein tolles Hotel Resort mit einer riesen Außenanlage. Zuerst zur Anmeldung wir sind am späten Abend angekommen alles ging Problemlos und konnten unser Garten Village beziehen. Es gab sogar noch um 24 Uhr einen Mitternachts Snack Hamburger Pommes Salat und Chiken Wings. Natürlich auch Getränke. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders unsere Reiseleiterin von der Tui Frau Seher Dikmen war immer für uns da, super hilfsbereit und freundlich vor Ort und auch auf WhatsApp. Das Essen war Top große Auswahl und schmackhaft, es wurde immer nachgelegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Famielenzimmer gebucht, zwei große Zimmer eins mit Blick auf Meer und eins mit Blick in die Anlage. Jeden Tag wurde Handtücher gewechselt und sauber gemacht und die Minibar gefühlt. Die Betten sind sehr gut wir haben wunderbar geschlafen. In jedem Raum gibt es ein Fernseher mit Deutschem Programm und Welan steht auch zu Verfügung.

• Auch hier gibt's nichts zu beanstanden, sehr reichhaltig und schmackhaft war das Essen und eine große Vielfalt, morgens, mittags und abends. Auch an den Snackbars gutes Essen , Pizza wurde immer direkt frisch gemacht. Am Nachmittag gab es Waffeln mit Schoko Überzug oder Eis. Getränke usw.

• Der Service war in der ganzen Anlage Top. Sobald man sich gemeldet hat und einen Wunsch Geäußert hat wurde es auch umgesetzt. Die Anlage ist sehr gepflegt und da wird jeden Tag auf neue drauf geachtet und daran gearbeitet

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war uns doch zu lang , vom Flughafen aus waren es noch 170 Km, das ist das einzige was für uns zu lange war. Wir sind in Izmir gelandet. Vom Hotel nach Atikum sind ca. 10 km ein schöner Ort mit viel Gastronomie und Geschäften und Samstags ist dort auch einer großer Markt. Zu erreichen mit dem Dolmusch für ca. 1.50 € pro Person , ganz nah am Hotel oder mit dem Taxi für 10 € Dort am Hafen fahren viele Ausflugschiffe die bieten Tagesfahrten an. Auch der Apollotempel ist sehr sehenswert.

Hier wurde jeden Tag einiges angeboten, Gymnastik, Darten, Joga, Boccia Wassergymnastik. Vier Pools ein großer toller Wasserpark. Eine große liege Wiese mit Liegen Sonnenschirme und direkten Blick aufs Meer einfach toll. Auch das Angebot auf dem Meer war gut, hier konnte man Bootfahrten, oder mit dem Jetski fahren oder auch mit der Banane fahren, direkt am Strand vom Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich im Namen unseres gesamten Teams herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2023 für das Duja Didim entschieden haben. Es ist eine große Freude für uns, die positiven Auswirkungen unseres serviceorientierten Ansatzes zur Gästezufriedenheit, der für uns immer oberste Priorität hat, zu sehen. Bis wir uns in der schlichten Schönheit von Duja Didim, mit seiner Ruhe, seinem Komfort, seiner Geschichte und seiner Natur, wiedersehen, wünschen wir Ihnen Gesundheit und liebevolle Tage. Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim