Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eray öztürk(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026

Wir sind am 19.06.2026 für 3 Nächte und 4 Tage im Hotel eingecheckt. Von Anfang bis Ende haben die Mitarbeiter an der Rezeption, die Gästebetreuung und das gesamte Personal vor Ort mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles getan, um uns glücklich zu machen. Für unser 7 Monate altes Baby haben sie uns ein nahe gelegenes Zimmer gegeben und uns dadurch vieles erleichtert. Einen besonderen Dank möchte ich jedoch an unseren Küchenchef Gürkan Taşdemir aussprechen, der ein großer Gewinn für dieses Hotel ist. Er hat die Mahlzeiten und Suppen für unser Baby immer pünktlich vorbereitet, und das Essen war einfach hervorragend. Das hat uns besonders glücklich gemacht. Besonders zufrieden waren wir auch mit Herrn İsmail aus der Gästebetreuung und seinem Team. Sie waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Vielen Dank, lieber Gürkan, Herr İsmail und das gesamte Team! Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. ✋

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrter Herr Öztürk, es ist ein sehr schönes Feedback für uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt mit Ihrem Baby angenehm und reibungslos verlaufen ist. Dass Sie sich vom Check-in bis zur Abreise gut betreut gefühlt haben und die kleinen Aufmerksamkeiten Ihren Urlaub erleichtert haben, ist für uns besonders bedeutungsvoll. Die Unterstützung bei den Mahlzeiten Ihres Babys zeigt genau die Sorgfalt und Verlässlichkeit, die wir besonders bei Familienaufenthalten in den Mittelpunkt stellen. Ihre freundlichen Worte an die von Ihnen genannten Teammitglieder leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Duja Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Duja Didim Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage