Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel f. Strandurlaub+Dubai-Erkundun

Gut

Die gesamte Hotelanlage samt Pool und Strand ist wirklich gut. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Lage am Fuß der Palme ist ebenfalls geeignet als Ausgangspunkt in sämtliche Richtungen, um Dubai zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Studio und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß, allerdings hatten wir keinen Balkon, dafür aber eine kleine Küchennische. Bett schön groß. Wir haben gut geschlafen. Wasserkocher für Tee und Kapselmaschine für Kaffe waren ebenfalls vorhanden. Bügeleisen+Brett, Safe und einstellbare Klimaanlage. Ein Fön ist vorhanden, jedoch ist das Kabel recht kurz und es gibt für den Fön keine Steckdose im Bad. Ziemlich blöd. Im Bad ist ein beleuchteter Kosmetikspiegel. Großer Kleiderschrank.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Am ersten Morgen zum Frühstück im Hauptrestaurant. Große Vielfalt. Für jeden etwas dabei. Aber auch sehr voll und wuselig. Das Servicepersonal schien ein bischen überfordert, aber dennoch waren sie sehr nett. Aufgrund der Coronasitiuation wurde auch in dem indischen Restaurant im 15. Stock das Frühstück angeboten, jedoch ein wenig abgespeckt, aber noch immer vollkommen ausreichend. Sind dahin ausgewichen und es war dort deutlich ruhiger und entspannter. Das Essen im GBR haben wir nicht getestet aber beim Inder im Khyber waren wir. Hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Personal am Empfang, Gepäckpagen, Servicekräfte im Gastrobereich und auch am Strand und Pool außerordentlich freundlich und aufmerksam.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

• Gut

Pool-und Strandanlage sind top. Das Personal drum herum ebenfalls sehr aufmerksam. Für eine entspannte Fahrt im aufblasbaren Reifen ist der Lazy River in der Hotelanlage das Richtige. Am Strand gibt es eine Tischtennisplatte und ein Volleyballnetz sowie die Strandbar Ula. Am Strand gibt es ebenfalls diverse Wassersportangebote, die jedoch bezahlt werden müssen. Das Gym im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel auf Teneriffa für unser Hotel in Barceló Santiago entschieden haben. Für die Bewertung, die Sie auf Booking.com geteilt haben, sind all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns sehr erfreulich. Wir bedauern, dass unser Balkon Sie nicht ganz zufriedenstellen konnte. Ihr Kommentar hierzu hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie unser leckeres und reichhaltiges Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor