Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne sehen wir nicht eher 4.
Das Studio war gut und überwiegend sauber. Im Sanitärbereich sah man allerdings schon wo gereinigt wurde und wo nicht.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Um eine 2. Tasse Kaffee muss man immer nachfragen Das Abendessen ist gut aber in anderen Hotels abwechslungsreicher.
Das Servicepersonal war grundsätzlich freundlich und höfflich. Da wir Morgens ankamen, mussten wir auf das Zimmer warten. Dieses haben wir um 11 Uhr bekommen. In Zwischenzeit ist uns ein Glas Wasser angeboten worden. Eine Offerte wie wir z.B. gegen Bezahlung ein Frühstück bekommen könnten wurde uns nicht gemacht. Der Service im Restaurant machte eher einen unorganisierten Eindruck. So musste man am Morgen zum Frühstück immer nach einer weiteren Tasse Kaffee nachfragen. Das benutzte Geschirr wurde nur sehr langsam mitgenommen. Die Vorspeise (Brot mit Butter) wurde mal gebracht, mal nicht, manchmal musste man auch nachfragen. Mit den Gutscheinen (Wein oder Bier) im Rahmen von Halbpensionen kamen die Bedienungen nicht immer zurecht, man musste die Rechnung auch ändern lassen. Im Zimmer lies sich das Türschloss nicht mehr öffnen. Zunächst wurde unsere Keycard gewechselt. Da das nichts gebracht hat kam ein Mitarbeiter, auch dieser konnte die Türe nicht öffnen --- später erst der Haustechniker. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn wir hier nicht die ganze Zeit vor der Türe am Flur hätten warten müssen, sondern wie in anderen Hotels auch mit weniger Sternen auf ein Getränk an der Bar eingeladen worden wären.
Vom Flughafen wurden wir mit dem Reisebus zum Hotel gebracht. Aufgrund der entgegengesetzten Lage ist hier doch Fahrzeit einzurechnen. Vom Hotel aus kann man die Metro oder die Innenstadt nur mit dem Taxi erreichen. Ein in der Hotelbeschreibung genanntes Shuttel stand nicht zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War gut und hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Ein Nachteil ist jedoch, dass man auf dem Weg zum Pool immer durch das Restaurant gehen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|