Rüdiger (66-70)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfr. Hotel mit Privatstrand, Mängel im Detail

Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage mit Privatstrand, sehr großem Infinity-Pool und sehr gutem Steakhouse (West 14th Street). Wir hatten einen schönen Urlaub, werden dieses Hotel aber nicht noch einmal als Gäste besuchen.

• Das Zimmer (Studio) ist mit einer komplett eingerichteten Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Toaster etc. ausgestattet. Die Zimmer sind aber eher klein. Leider ist der Zustand der Zimmer bzw. auch des gesamten Hotels nicht besonders gut. An einigen Stellen gibt es diverse Abnutzungserscheinungen, was uns sehr erstaunt, da das Hotel erst 2017 eröffnet worden ist. Ein Schaden im Bad wurde sofort behoben, wir erhielten dafür ein kostenfreies Upgrade in ein besseres Zimmer (ebenfalls Studio mit Küche).

• Sehr großes Buffet, sehr nettes Servicepersonal.

• Besonders hervorheben wollen wir den tollen Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Nadine (Guest Relations) hat sich überaus freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Umgehend wurden Fragen beantwortet und Probleme gelöst (Schaden im Bad).

• Das Hotel liegt am Palmenstamm. Wir waren ständig auf das Taxi angewiesen.

• Gut

Der sehr große Infinity-Pool ist in einem ausgezeichneten Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rüdiger