Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
kleine Abstriche

Obwohl das Hotel relativ jung zu sein scheint, war zumindest unser Badezimmer (Zimmer620) in keinem guten Zustand. Badewanne durchgesessen, sehr komlizierter Einstig in die selbe, durch die nachträglich angebrachte Duschabtrennung. Das Gebäude selber beeindruckt durch seine Architektonik, die dann auch zu dem frei im Raum schwebenden Indoorpool im 14 Stock führt, das ist schon sensationell. Aber was uns am besten gefallen hat, war die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:Mathias

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich unserer Badezimmer nicht erfüllt zu haben. Wir werden Ihren Kommentar der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Jedoch haben wir mit Wohlgefallen gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor