Daniela (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Strandhotel für den mobilen Dubai Urlaub

Ein gut erreichbares Hotel, "am Stamm" der Jumeirah-Plame gelegen. Mit der Monorial auf der gegenüberliegenden Seite im EK Zentrum Naakeel ist man schnell auf dem Festand. Sehr gut ausgestattet, ein tolles Frühstückbuffet mit jedoch zu wenigen Aussensitzplätzen, vor allem wenn man morgens Schatten sucht. Ein Absacker nach anstrengendem Tagesprogramm ist wunderbar an der Strandbar bis 24 Uhr möglich. Pool und Strand sehr schön. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im November 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, danke für Ihre Bewertung zu unserem Dukes The Palms. Wir lesen mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Schön, dass Sie unsere Lage in der Nähe der wichtigsten Interessenpunkte als ideal empfunden haben. Ebenso bedanken wir uns dafür, dass Sie unser umfangreiches Frühstück als besonderen Pluspunkt hervorheben. Uns ist bewusst, dass dies wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Ihren Hinweis bezüglich der Außensitzplätze werden wir dennoch in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Zu guter Letzt hören wir gerne, dass Sie von unserer Bar genossen haben. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Juan Carlos Reina, Hoteldirektor