Marc (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super Relax-Strandurlaub

Gut

Wir sind nun seit einigen Tagen im Hotel und sind sehr begeistert. Wir haben unser Aufenthalt mit Halbpension gebucht und sind morgens und abends von der Qualität und Vielfalt des Essens restlos begeistert! Ebenfalls wird auf die Hygiene geachtet, disposable gloves etc stehen zu jederzeit bereit. Das Zimmer ist ebenfalls schön groß und sauber. An einem Tag haben wir auf den Aufräumservice verzichtet und es wurde mehrere Male nachgefragt ob man das Zimmer doch nicht putzen soll. Top! Der Pool und Strandbereich ist einfach ein Traum und lädt zum relaxen ein. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt in Dubai sein und wir kommen gerne ins Dukes wieder zurück!

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles im britischen Stil gehalten, muss einem gefallen uns gefällt es!

• Morgens und abends gibt es vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen. Jeden Abend gibt es aus einer anderen Region der Welt etwas präsentiert, das gefällt uns sehr!

• Der Service ist erste Sahne wir haben selten so einen effektiven, freundlichen und kompetenten Service erlebt!

• Das Hotel liegt auf der Palme direkt bei der Nakheel Mall. Der Hoteleigene Strand und Poolbereich ist mit einem kurzen aber schönen Laufweg durch Palmen verbunden

• Gut

Es gibt ein Gym und einen Indoor Pool im 14 Stock, der Ausblick ist super! Am Pool und Strandbereich kann man verschiedene Wasseraktivitäten wie z.B. Jetski fahren buchen. Das sind allerdings externe Anbieter. Sodass eine Bewertung im Bezug zum Hotel schwer fällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Nicht zuletzt ist gründliche Hygiene bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu erwecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Schön, dass unser Pool und auch der Badestrand mit der wundervollen Aussicht, Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor