Toller Badeurlaub, tolle Lage, tolles Essen,, toller Service in der Gastronomie überteuerte preise in wunderschöner strandbar .
Das Zimmer war schön. Leider hat in der Badewanne nicht gut das Wasser abfließen können. Wir hatten Pech mit dem Ausblick. Super Betten. Ansonsten alles super. Sogar ein Bügeleisen eine Waage eon Bügelbrett. ;)
Sehr nette freundliche Kellner und ganz tolles Essen. Es gab alles. Steaks gabs bisschen zäh. Wunderschönes Restaurant.
Wir fanden sehr überraschend, dass ich eine Kaution von 500 eir hinterlegen müsste. Leider hst uns FTI darüber nicht vorher informiert. Als wir angekommen sind, hat die Dame vom Empfang nicht gesagt, im Hotel ist auch ein Geldautomat und ich müsste so 500 eur bar zahlen. Sonst hätte ich es in DHA vom Automat abgehoben. Somit habe ich geld verloren. Bessere Informationen würden wünschenswert.
Sehr gute Lage. Gegenüber ist ein Mall, Skypool. Anbindung an Taxi. 18 eur zur Burj Khalifa.es ist ok. Dubai Marina in der Nähe. Geld umtauschen möglich in der Mall.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage wunderschön. Nur sehr teure preise in der Bar und Restaurant. Die Bar war oft leer und das wegen den Preisen.weil die Bar ist superschön und Musik auch. DJs haben super gespielt. Schade , dass es zu teuer ist. Sonst hätten viel mehr Menschen dort was gekauft. Ich hätte mir auch ein live Musik abend gewünscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Slavka |
Sehr geehrte Slavka, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Aussicht Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, möchten Sie aber gerne darauf hinweisen, dass wir unsere Zimmer gemäß der Zimmerkategorie vergeben, deren ausführliche Beschreibung Sie online finden. Zimmer mit Aussicht liegen für gewöhnlich in einer höheren Kategorie als Standardzimmer. Daher möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch empfehlen, sich die gegebene Information genau anzusehen. So können Sie sichergehen, dass Ihre Zimmerwahl Ihren Urlaubswünschen und Bedürfnissen ideal angepasst ist. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Wir freuen uns, dass Sie in unserer wunderschönen Poollandschaft die Seele baumeln lassen konnten. Danke auch für Ihren sehr positiven Kommentar zu unserer schönen Lage direkt am Strand. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Carlos Reina, Hoteldirektor