Top Hotel in perfekter Lage und mega tollem Strand und Poolberreich Mega nettes Personal. Werde sicher wieder kommen 🥰
Super nette kleine feine Zimmer Großer Kasten und viel Stauraum Großes Bett (für mich ein bisschen zu hart ) Badezimmer schön groß mit Badewanne
Hatten nur Frühstück Dieses war aber ausgiebig Kaffee wird an den Tisch gebracht sowie Säfte alles andere kann man selber holen Durch Corona muss man aber leider die netten Angestellten bitten dir das Essen auf den Teller zu geben Aber kein Problem 😌
Sehr nettes Personal Egal ob am Empfang Am Eingang oder beim Frühstück Alle sehr hilfsbereit
Hotel liegt genau gegenüber einer Mall von dort fährt eine Bahn direkt zur Tram Station (ein Stück muss man laufen ) Umgebung : auf dem Stamm der Stamm der Palme zu Fuß kann man bis zum view Point gehen der super schön am Abend ist Tolle Lokale direkt am Meer und ein paar kleine Geschäfte Bald auf mit der Palm Tram erreichbar
Riesen Pool und Strand Anlage Lazy River Für mich der Höhepunkt der Anlage Hier kann man sich in einen Reifen legen und sich einfach treiben lassen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | NADINE |
Wir bedauern zu lesen, dass der Komfort unserer Betten Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Wir wissen, dass eine gute Nachtruhe sehr zu einem perfekten Aufenthalt beiträgt. Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Aufgrund der COVID Massnahmen, sehen wir uns momentan leider gezwungen einige Beschränkungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass unser Frühstück Ihnen sonst einen guten Start in den Tag ermöglichen konnte. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage und die Infrastruktur vor Ort so hervorragend gefallen haben. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Juan Carlos Reina, Hoteldirektor