Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Organisation lässt zu wünschen übrig. Die Sterne des Hotels lassen mehr erwarten. Mogelpackung - da die Anzahl der Sterne gar nicht passt, kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Aber das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.
klein aber zweckmäßig, Das Zimmer wurde immer zuverlässig gereinigt.
Das Essen ist gut. Beim Abendessen werden auch Personen mit Muskel-Shirt und Badehose hereingelassen, was natürlich den 4 Sternen widerspricht und einer heruntergekommenen Kantine entspricht. Die Einrichtung und Deko im Restaurant ist sehr geschmackvoll.
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und zuvorkommend.Tische werden im Restaurant nur zögerlich abgeräumt. nach dem Abendessen steht man an den Bars ca. 20 Minuten Schlange für ein Getränk, egal welches.
direkt am Strand, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Anzahl der Liegen ist am Pool und am Strand sehr begrenzt. Es fehlen einfach weitere Liegen! Ein großer Teil der Liegen ist ab 7 bis 8 Uhr morgens bereits mit Handtüchern "reserviert".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Olaf |
Hallo MaMiLu, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Labranda Les D'or Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir sind überrascht, dass Sie in den wenigen Tagen die Zeit hatten so viele Fehler zu entdecken, die wir jeder Zeit am beheben und verbessern sind. So das die meisten unserer Kunden eine sehr glücklich Zeit hier verbringen können. Es wäre eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu schätzen zu können und Sie von unserem hohen Standard und unserer Service-Qualitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundliche Grußen