Großzügige Anlage, direkt am Atlantik. .................................................................................................................................................................
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und auch bekommen. Das ganze zur Seeseite hin. Sehr, sehr schön!
Es gibt die Räumlichkeiten mit Selbstbedienung, Getränke werden serviert. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zudem gibt es im Komplex noch drei spezielle Restaurants (Fisch, Italienisch, marokkanisch) wo man nach Vorbestellung essen kann und auch serviert bekommt. In den Selbstbedienungsbereichen geht es zeitweilig etwas hektisch und sehr laut zu. Man muss nicht bei den ersten sein, die die Theke stürmen.
Nur gute Erfahrungen
Ca. 1 Stunde Anfahrt mit dem Shuttle, ja, Agadir ist eine relativ neue Stadt, es fehlen die Orte, die ein bisschen den Orient ausmachen. Aber das war für uns eigentlich kein Problem, weil wir schon eine Woche Königstädte hinter uns hatten.
Freizeitangebote gab es (Disco, Aquagym) wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Roland, ein großes Dankeschön an Ihre herausragende Bewertung und Ihre detaillierte Beschreibung des Hotel Labranda Les Dunes D'or Es macht uns stolz, dass wir Ihren Erwartungen komplett entsprochen haben und Sie mit unseren Einrichtungen und Serviceleistungen begeistern konnten. Mit Ihrer Beschreibung helfen Sie zukünftigen Gästen sich vorab einen Eindruck über unser Hotel zu verschaffen. Wir hoffen sehr, während Ihres nächsten Aufenthaltes auf Labranda Les Dunes D'or wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management LABRANDA LES DUNES D OR