Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
ein ganz toller Urlaub mit guter Unterhaltung !!!

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es wurde alles jeden Tag geputzt und sauber gehalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Was hervorzuheben ist, war die Animation insbesondere Oussama und Toto. Es war auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer sind schön eingerichtet. Im Bad/Dusche war ein wenig Schimmel, aber es wurde alles jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Handtuchwechsel klappte auch jeden Tag sehr gut. Geschlafen hat man auf den Matratzen sehr gut, diese waren nicht durchgelegen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich: Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr. Es war sehr gut gewürzt nicht zu fad und nicht zu scharf, für uns genau richtig. Der Speisesaal war in 5 "kleineren" Speisesäle unterteilt, die alle verschiedene Wanddekors hatten. Das war gut, so hatte man für sich immer einen kleinen Saal und war nicht so laut.

• Das Personal war sehr nett, ob beim Essen, an den Bars, der Mann der die Sonnenschirme gebracht hat, an der Rezeption... einfach alle. Im Meeting-Point ist einem immer sofort (auf Deutsch) weitergeholfen worden. Wir hatten zwei kleine Beschwerden, die innerhalb von 15 Minuten behoben wurden.

• direkt durch eine Fußgängerpromenade am Strand gelegen. Direkt vor dem Hotel gab es mehrere kleine Geschäfte wo man sehr gut einkaufen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elke

Hallo Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives und ehrliches Feedback . Es freut uns sehr ,dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service