Ganz gutes hotel Bei Beschwerden wird sich direkt gekümmert. Die Zustände beim Essen sind aber absolut nicht akzeptabel. Man sucht vergeblich nach einem sauberen Platz und wenn man dann endlich einen findet fehlt immer, wirklich immer das Besteck. Auf Nachfrage wird gesagt es kommt direkt aber das wird dann auch wieder vergessen. Meistens ist das Essen komplett kalt bis man sein ganzes Besteck hat. Keine Körbchen oder sonstiges wo man sich vielleicht selbst was holen kann. Alles andere war ziemlich gut. Der Strand war in Ordnung und die Abwechslung beim Essen auch. Kleine Läden in direkter Umgebung in denen man einkaufen kann und die gebuchten Touren im hotel bei Meeting Point waren auch super. Das Personal versucht es einem wirklich von vorne bis hinten Recht zu machen. Die Qualität der Getränke und Cocktails war jetzt nicht so der hammer . Sirup Cola und die Cocktails waren auch nur Alkohol mit Sirup aus dem Automaten aufgefüllt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback . Es freut uns sehr ,dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch, diese zu übertreffen .Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel LABRANDA LES DUNES D'OR begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen, Guest relations service