Gepflegtes sauberes Hotel. Das Essen ist super und es gibt eine große Auswahl. Es findet jeder etwas zu essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Badeurlaub und wir haben uns gut erholt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Der Speisesaal war mehrfach unterteilt und einladend. Wir wurden sehr gut und freundlich bedient. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Irgendwann kommen wir bestimmt wieder.
Das Zimmer mit Meerblick war eine tolle Sache. Es wurde täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut und wir hatten eine große Auswahl. Da wir nicht heikel sind hat es uns immer geschmeckt. Die Pizza war fast täglich auf dem Teller ( sehr lecker) Es kann sein, das mal Tische nicht abgeräumt gewesen sind, war aber kein Problem, da diese sofort neu eingedeckt wurden, sobald man sich hingesetzt hat. Löffel gibt es bei Anfrage beim Ober (falls mal einer fehlen sollte) Wer nichts zu essen finden sollte, ist selber Schuld. Das Frühstück war auch gut und alles dabei, was man braucht.
Im ganzen Hotel wurden wir freundlich behandelt und man hat uns überall weitergeholfen. Es gab keine Probleme.
Super Lage und es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Promenade und der Strand laden ein zu einem schönen Spaziergang.
Es gibt genügend Angebote um ewas zu unternehmen. Wir haben den Ausflug nach Marakesch gebucht. Diesen sollte man aber am Anfang des Urlaubs buchen, da er den ganzen Tag dauert. Auch die Stadtrundfahrt in Agadir haben wir gebucht. Diesen sollte man aber auch am Anfang des Urlaubs machen, damit man weis wie der Hase läuft in der näheren Umgebung. Alles war gut!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |