Wir haben die Buchung nicht bereut. Hier ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön, etwas klein aber zweckmäßig und sauber. Flachbildschirm mit fast allen deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. WLAN auf dem Zimmer kostet genauso wie der Tresor 2 Euro pro Tag. Es gibt aber ein Kombiangebot mit 3 Euro pro Tag. Pro Handtuch bezahlt man 10 Euro Kaution, die man bei Abreise zurück bekommt. Eine Touristensteuer von ca. 1,60 Euro pro Tag ist bis zur Abreise fällig.
Wir haben zu den Mittags- und Abendmahlzeiten immer etwas anders gegesenund wurden nie enttäuscht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut.
Der Service ist top. Aber ich glaube das hängt auch vom Umgang mit dem Personal ab. Wir waren freundlich und wurden sehr gut bedient. Wir haben aber auch Urlauber erlebt, die unberechtigt nörgeln und wahrscheinlich nie und nirgends zufrieden sind. Unsere Erfahrung war außergewöhnlich gut. Besonderer Dank geht an die Kellner Abdullah und Kamal, im Safran Bereich.
Die Fahrt zum Hotel dauert anscheinend bei wenig Verkehr eine halbe Stunde. Wir waren 50 Minuten unterwegs. Die Hotelanlage ist nur durch die schöne Strandpromenade vom Meer getrennt. Wir haben aber die meiste Zeit am ausreichend großen Pool verbracht. Der Strand ist nicht das Gelbe vom Ei und das Meer ist durch die großen Wellen ziemlich aufgewühlt. Ausflüge werden im Hotel genügend angeboten. Wir haben aber, trotz Warnung der Reiseleitung, eine Stadtrundfahrt außerhalb gebucht und sind damit besser gefahren. Preisgünstig und individuell.
Das Animationsteam ist recht aktiv und immer bemüht die Urlauber zu bespaßen . Wir schauen uns im Urlaub selten Shows am Abend an, doch hier lohnt es sich länger auf zu bleiben. Das Programm ist sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franz & Maria |