Rosmarie (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Goldene Urlaubstage am herrlichen Atlantik

Grosszügig, gepflegte Anlage, ruhiges, schönes Zimmer, super Pool, schneller Weg zum wunderschönen Strand und dem herrlichen Atlantik! Viel Freiheit: Bars, mehrere Restaurants mit Terrassen, nette Unterhaltung.

• Gut
  • Ruhig, gute Betten, Late Check Out!

• Gut
  • Alles da! Richtig gute Omletts, ortstypisches Essen im marokkanischen Restaurant, guter Fisch im Fischrestaurant. Richtig gutes Sprudelwasser, immer reichlich The `a la menthe, Bloss der Wein!! Da täte man gut daran, einen besseren zu nehmen!

• Gut
  • Meist super! Oft gingen Gläser, Tassen und Teller aus! Kleine Unzulänglichkeiten!

• Gut
  • Schnell am Ziel Flughafen:Hotel 35min.! Strand, Hafen, Promenade, Souk, Medina, Vogelpark in Walking Distance. Hoher Atlas, Berberdorf mit Markt, Nationalpark jeweils ein Vormittag.

Bestimmt gabs Tagesanimation. Haben wir nicht genutzt, weil es genug anderes zu tun und zu sehen gab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rosmarie

Hallo Rosmarie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Hotel LABRANDA LES DUNES D'OR. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Guest relations service