Celine (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde immer wieder herkommen!

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, das Essen ist fantastisch (sehr lecker und immer nachgefüllt). Auch die Menschen sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und würden immer wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und sind u.a. mit einem Kühlschrank, Föhn und Safe ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und man kann dort sehr gut schlafen.

• Das Essen ist super lecker. Man hat eine sehr große Auswahl an traditionellem marokkanischem Essen(Couscous), aber es gibt auch Continentales wie Pommes oder Nudeln. Es wird auch immer nachgefüllt, sodass alles immer da ist (auch wenn man mal 3 Minuten warten muss). Die Kellner sind sehr bemüht und mein Glas war nie leer. Service also top!

• Das Personal ist sehr freundlich, bei Fragen oder Wünschen sehr hilfsbereit. Man wird herzlich (auch von den Reiseleitern) empfangen und aufgenommen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ungefähr nur 30 Minuten und auch andere Ausflugsziele gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man nur über die Strandpromenade laufen muss, schon ist man im Wasser.

Das Animationsteam hat vieles angeboten (u.a. Aquaaerobic, Yoga, Wasserball), abends gab es lustige und schöne Programmpunkte und/oder Shows. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, sodass auch sportliche Gäste zu ihren Gunsten kommen. Es gibt zwei Pools, beide sehr sauber und mit Liegen ausgestattet. Das Hotel bietet auch ein umfassendes Wellnessprogramm an, u.a. gibt es die marokkanische Massage Hammam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Celine

Hallo Celine, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. gerne geben wir deine positiven Bewertungen an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden uns bemühen Ihre Verbesserungsvorschläge schnellstmöglich umzusetzen, denn unser Ziel ist es Ihnen einen unvergesslichen Urlaub im Les Dunes d’Or Agadir zu bereiten. Das größte Kompliment für uns ist es Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen daher auf eine baldiges Wiedersehen!  Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service