Ein älteres Haus in dem schon etwas gemacht werden muss, gerade in den Bädern und dem Spa Bereich. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor der Wintersaison wollten wir noch etwas entspannen und die Ruhe genießen, daher ist für uns der Dezember eine gute Reisezeit.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Bequemes Bett nur die Kissen sollten mal getauscht werden, da liegt man nicht gut drauf, die Füllung ist klumpig. Das Bad hat definitiv eine Renovierung nötig, denn es ist schon sehr abgewohnt. Die Amaturen sind täglich schmutzig gewesen, verkalkt. Das Silikon in der Wanne wurde nur stellenweise geflickt und schimmelt an jeder Ecke. Hier ist wirklich Abhilfe zu schaffen. Auch wenn das Bad älter ist, kann es sauber sein. Entweder haben die Reinigungskräfte keine Lust oder ihnen fehlt das richtige Reinigungsmittel.
Im Hauptrestaurant gibt es mehrere kleine Räume wo man Platz finden kann und somit ist die Akustik ruhiger, als in einem großen Raum. Jeder Raum hat seinen eigenen Kellner der sich um die Bestellung der Getränke kümmert und Geschirr abräumt. An den Buffet Stationen stehen immer Mitarbeiter aus der Küche und füllen auf sobald etwas fehlt oder machen drumherum sauber. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas. Wir haben auch im marokienischen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden, einfach lecker 😋.
Das ganze Personal, ob Bar, Rezeption oder Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Man kann schöne Spaziergänge auf der Promenade Richtung Agadir Stadt und Marina machen. Wir haben das jeden Tag genossen. Im Hotel kann man Ausflüge buchen wie Stadtrundfahrt, Crocodil und Botanic Park, Turodant etc. Wir haben diese gemacht und uns hat es gefallen.
Wir haben im Hotel bei Meeting Point unsere Ausflüge nach Torudant, Crocodil und Botanic Park, Paradies Valley und die Stadtrundfahrt Agadir gebucht. Es war immer eine kleine Gruppe mit einem deutsch sprechenden Reiseleiter. Jeder dieser Ausflüge war sehr schön aber am schönsten war es im Crocodil und Botanic Park 🤗. Wassersportarten, Joggen auf der Promenade etc. Alles ist möglich. Wir bedanken uns bei Mustafa und seinen netten Kollegen von Meeting Point. Sie waren immer gut drauf und haben unseren Urlaub abgerundet. 👌❤️
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Les Dunes d'Or und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und Sie von unseren Mitarbeitern sehr gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations service