Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Marokko super, Hotel gut aber mit Mängeln!

Nur 40 min. vom Flughafen entfert, schöne Anlage, nettes Personal (leider nicht alle), direkt am Strand, Sauberkeit könnte besser sein!

• normale Größe, entweder 2 Doppelbetten direkt nebeneinander oder ein King-Size-Bett. Bei 3 Personen mit extra Bett (keine Couch!!!) Die Betten waren schön hart und bequem, EG mit Terrasse, alles darüber mit Balkon. Kühlschrank, TV, Telefon, Schreibtisch, 1 Stuhl, großer Schrank, Safe. Bad mit Badewanne, WC und Waschtisch. Überall große Spiegel. Es hätte etwas besser geputzt werden können, das war eher "nur mal so durchgewischt und geputzt", da sind wir leider besseres gewohnt! Handtuchwechsel täglich, manchmal fehlten welche.

• Am Essen gibt es nichts zu meckern, große Auswahl, für jeden was dabei. Es schmeckte gut. Frühstück mit Omlette, Eiern, Wurst, Käse, Brot, Toast, Krapfen, Säfte usw... Mittags und Abends immer eine einheimische Ecke und der Rest sehr gut gemischt. Tische wären ausreichend, wenn auch die langsamen Kellner die Tische abräumen würden. Wie oben schon erwähnt, fehlt es definiv am Geschirr und Besteck und Gläsern!!! Oft waren die Kellner genervt, da sie auch noch Getränke an die Tische bringen mussten und so mit dem abräumen nicht nachkamen. Weil wenn nicht abgeräumt, nichts zum spülen und somit keine Teller mehr.... ein Teufelskreis!!!

• Rezeption und an den Bars klappte alles super, mit Trinkgeld sowieso ;-) Das Personal in den Restaurants ist total überfordert und somit auch auch nicht immer freundlich. Manche arbeiten dort mehr als langsam, räumen Tische nicht ab (zu faul!) Andere sind echt flott (mit Trinkgeld gut machbar) Aber es mangelt dort definitiv an Geschirr und Besteck (VIEL ZU WENIG Teller, Schalen, Tassen, Gläser, Messer, Gabeln, LÖFFEL!!!) Von daher ist es nicht immer ein Personalproblem wenn man es genau beobachtet! Als unser Safe nicht ging, wurde das in 30 min behoben. Das Telefon funktionierte auch nicht richtig, auch das habe ich morgens gemeldet, abends funktionierte es einwandfrei.

• Vom Flughafen nur ca 40 min, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, ruhige Lage (kein Lärm)

Schöne Poolanlage, aber auch hier mangelte es etwas an Sauberkeit. Morgens und abgends wurde alles gereinigt und aufgeräumt, zwischendurch leider gar nicht. Kippte als mal ein Becher um, blieb die Sauerrei den ganzen Tag am Pool liegen. Das ist wirklich schade, weil ansonsten ist die Anlage wirklich schön. Animation für jedermann vorhanden (Kinder und Erwachsene inkl. Kids Club), haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge werden zahlreich angeboten, da mangelt es nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus mitzuteilen. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch , diese zu übertreffen .Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Guest relations servic