Für einen entspannten Strandurlaub geeignet, wenn man nicht so viel Wert auf Essen und Service legt. Nicht vergleichbar mit guten Hotels in Ägypten oder Türkei. Insgesamt aber ganz gut
Zimmer waren sauber und schön mit Balkon. Nicht riesig aber völlig in Ordnung. Die Reinigungskräfte machen gute Arbeit, einziger Nachteil ist die „Minibar“ die leider nur ein Kühlschrank ohne Inhalt war. WLAN sowie Safe auf den Zimmern nur gegen eine Gebühr von 3€/Tag.
Essen war zur Hälfte marokkanisch, wenn man es mag gut. Wir mochten die starken Gewürze leider nicht so gerne, somit blieb nur Nudeln, Pizza und Pommes. Essen war manchmal etwas zu kalt. Getränke hatten leider einen ekligen Nachgeschmack, als wäre es mit dem Leitungswasser gemischt worden (kein Trinkwasser!). Die anderen Restaurants waren sehr gut, vor allem die Kellner im Fischrestaurant waren sehr schnell und freundlich. Essen in den anderen Restaurants war auch sehr gut. Man muss allerdings reservieren und vorgesehen ist nur 1x pro Gast pro Restaurant (es gibt 3). Allerdings haben wir einfach öfters gefragt und haben insgesamt 6x in den A la carte Restaurants gegessen. Also einfach nachfragen!
Service war leider sehr schlecht. Man muss sich an den Bars seine Getränke selbst holen und sich erstmal an eine teilweise lange Schlange anstellen. Kellner teilweise unfreundlich. Im Buffet Restaurant leider viel zu wenig Personal. So gut wie keine sauberen Tische, überall stehen die Reste von den Leuten davor. Bis man Getränke und Besteck bekommt dauert es ewig. Teilweise mussten wir uns lange einen freien sauberen Tisch suchen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen fährt man ca 40 Minuten. In der Nähe liegen interessante Ausflugsziele, z.B die alte Medina auf dem Berg und vor allem die neue Medina ist sehr zu empfehlen. Weiterhin gibt es noch den Souk El Had, dies ist ein Markt und ebenfalls nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Vor dem Hotel stehen immer Taxis, die auch sehr günstig sind. Zur Medina hin und zurück inklusive warten des Taxifahrers vor der Medina bis wir fertig waren ca 15€ (150MAD).
Die Poolanlage ist sehr gut. Poolwasser etwas kalt aber bei gutem Wetter kein Problem. Es gibt insgesamt 4 Pools also ist für jeden etwas dabei. Im Fitnessstudio waren wir selbst nicht, sah aber auch in Ordnung aus. Im Wellnessbereich haben wir nur den Jacuzzi für 8€ p.P. genutzt, dieser war auch in Ordnung. Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Jeden Tag Programm wie z.B. Wasserball, Minigolf, Abendshows, Kinderbelustigung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Vielen herzlichen Dank für diese ausfürliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr ,dass Ihenen Ihr Aufenthalt ,bei uns gut gefallen hat. Lob sowie Kritik werden von uns an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben um stetig an uns zu arbeiten, immer besser zu werden und Ihnen beim nächsten Besuch einen noch unvergesslicheren Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.