Christine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Ziemlich verbrauchtes Hotel. Die Betten eine Katastrophe. Wir haben uns den Magen verdorben.. Essen war nicht gut. Immer dasselbe Essen,jeden Tag aufs Neue. Im Gemüsereis fanden wir zerstückelte Hähnchenknochen. Besteck gab es kaum. Das einzige positive war der Meeting Point und der Reiseführer Mostafa Yones, wahnsinnig bemüht und er hat sofort einen Wasserkocher organisiert, damit wir wenigstens Tee auf dem Zimmer hatten nachdem wir erkrankten. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Von dem Flughafen ca.30 Minuten bis zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Bezüglich der Speisen, wir bieten viele unterschiedlichen kulinarischen mit einem abwechslungsreichen Essen und sogar drei Spezialitätenrestaurants,die in All-Iklusive inbegriffen. in Letzten sechs Monaten ,haben wir die neuen Betten gekauft und sind wirklich bequem und gemütlich. offensichtlich, wir werden Ihre Meinung selbstverständlich auf den Grund gehen und die entsprechenden Überprüfungen vornehmen, um festzustellen, wo möglicherweise Verbesserungsbedarf besteht. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service