Christina (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz vieler Mängel

Unser erster Eindruck vom Hotel war ziemlich schlecht. Die Hotelanlage sah im ganzen recht gepflegt aus aber das Zimmer war sehr heruntergekommen und definitiv sanierungsbedürftig. Das Geschirr im Hauptrestaurant war dreckig und Löffel waren Mangelware. Der Strand war etwas verdreckt und der Zugang zum Strand birgt eine kleine Gefahr, zumindest für Kinder und ältere Menschen. Jedoch ist der große Pluspunkt für dieses Hotel das engagierte Animationsteam und das immer freundliche Personal was einen die Mängel langsam vergessen lässt. Besonders Khalid (Animation) hat sich sehr um uns bemüht und so unseren Urlaub verschönert.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick und mit Mücken zu kämpfen. Also vielleicht als kleiner Tipp einfach ein Mückenspray einpacken.

• Es ist für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Unser Safe war kaputt. Wir sollten 9 Uhr im Zimmer auf den Techniker warten aber der kam erst 17 Uhr. Hätten wir nicht ständig in der Lobby nachgefragt, hätten die uns einfach den ganzen Tag im Zimmer rumsitzen lassen. Wir waren so wütend darüber.

• Gut
  • Einmal über die Promenade und man ist direkt am Strand.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen