Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer waren modern und die gesamte Anlage hat viel grün! Es gibt Plätze zum entspannen. Essen und Getränke sind leider eher schlecht!
Modern eingerichtet und es war sauber
Es gab oft das selbe, die Speisen waren verkocht und wenig gewürzt. Für Kaffee Trinker: es gibt leider nur sehr schlechten Automaten Kaffee 👎🏽 Getränke gab es leider nur sehr süße Sirupe...
Selten Bedingung am Tisch und das abräumen von Geschirr, trotz geringer Ausbuchung, hat teilweise sehr lange gedauert. Es wurden uns zudem direkt an Anreise Tag aus dem Zimmer 400€ aus zwei verschiedenen Portmonees geklaut. Angeboten wurde uns, dass die Polizei gerufen werden kann... viel mehr aber leider nicht.
Direkt am strand. Entlang der Promenade gelangt man zu Restaurants und bar’s.
Es gab regelmäßig Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben ,um uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannemlichkeiten, die Sie Während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir waren eigentlich enttäuscht. Dies entschpricht nicht unsersen Hotel Standards. Es scheint, dass unser Restaurant, nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat aber wir bieten viele Themenrestaurants mit einem abwechslungsreichen Essen. Es freunt uns dass Sie mit unsere Hotel Lage und Ihr Zimmer sehr begistert waren. Bezüglich den Geld, Wir haben den Zimmerschloss überprüft und die Auswertung bestätigt das war niemend in Ihrem Zimmer deswegen Sie müssten bei der Polizei ein Protokoll ausfüllen und Ihre Aussagen nehmen. Wir hoffen ,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen unser übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service