Sehr schöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen
2 Bett Zimmer mit Schlafcouch,Terrasse, Fernseher,Föhn, Safe
leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen, teilweise wurde das Essen vor den Augen und nach Wunsch der Gäste zubetreitet, wurde stets nachgefüllt
Nettes Servicepersonal, hilfsbereit, freundlich, Fragen und Wünsche wurden stets schnell bearbeitet bzw. geklärt, waren stets um Sauberkeit in der Anlage bemüht
Schöne Lage, strandnah- sauberer Strandabschnitt, Hotelanfahrt angemessen, viele kleine Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, größere Reiseziele mit längerer Fahrzeit Parkplatz vor dem Hotel entspricht nicht dem Hotelniveau
Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Jacuzzi und Massagen 3 Pools tägliche Kinder- und Abendanimation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, Herzlichen Dank für Ihr erhliches Feedback. Es freut uns sehr ,dass wir bei Ihnen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüssen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit im LABRANDA LES DUNES D'OR Hotel zu bereiten. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.