wir waren nun schon das 3.mal mit immer wieder neuen freunden dort, die hotelanlage ist gut angelegt mit den verschiedenen Terrassen und bars, auch die poolanlagen sind gut im winter sogar beheizt und der kinderpool gemütlich herrlich sehr warm. allerding muss trotzalledem noch einiges renoviert werden.
3-bettzimmer war immer immer gereinigt worden und sauber. anmerkung dazu es wäre schön wenn jedes zimmer einen separaten papierkorb bekäme, es fallen doch hier und da auch abfälle an und der kleine eimer im bad stehend ist dafür nicht geeignet. geschlafen haben wir soweit ganz gut.
die gastronimie hat sich wesentlich sehr verbessert zu 2017 man konnte alles essen , was deutscher gastronomie nahekommt, geschmacklich eher pfad, aber es waren ja genug gewürze da um nachzuwürzen. Angebote waren auch reichlich da. essenräume sind gut angelegt und aufgeteilt. mich störte nur das man einen teil der räumlichkeiten und terrasse nur für privilegee kunden vorbehielt, die doch recht wenig da waren und nur französische Reisende vorbehalten hat, diese waren 2017 noch alle zugänglich, was eigentlich sehr schön war.
ja bedient wurde man nicht gerade nur wenn ein kleiner obulus rüber geschoben wurde, dann lief es sehr gut. auf wünsche und oder beschwerden wurde meist sofort reagiert mit sehr viel höflichkeit und erledigung des problems.
fahrt zum hotel war knapp 30 minuten, topp ausflugziele werden genug geboten, allerdings sind einige zu überdenken es wird was anderes angefahren und gemacht als in den vorgegebenen ausflugszielen, was sein geld mitunter nicht wert ist.
die angebotenen Massagen waren recht gut und wirrpoolanlage darin, zu fitness kann ich nichts weiter sagen. entertainment war immer von den pools aus zu hören und abends war immer eine kleine unterhaltung vorhanden. zumal wir über weihnachten und silvester vor ort waren also keine saison.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Leistungen unseres Hotels, sowie unsere Lage gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch , diese zu übertreffen .Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüssen und Ihnen wieder eine angenehme Erfahrung im LABRANDA Les Dunes D'Or zu bereiten. Mit besten Grüssen , Guest relations service