Wir waren dieses Jahr das 2 Mal in diesem Hotel, und kommen wieder. Das Hotel ist für einen Urlaub geignet bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag waren frische Hand u. Duschtücher gewechselt. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war stets in Ortnung, es fehlt nur im Flur des Zimmers eine Möglichkeit ein Kleidungsstück aufzuhängen, ein Haken wäre angebracht. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal an der Rezeption und im Essensbereich war freundlich und hilfreich. Die Lage ist sehr gut und man kann viel unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hildegard |
hallo Hildegard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im LABRANDA Les Dunes d'Or und Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schildern. Wir waren erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie von unseren Mitarbeitern sehr gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations service