Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz vieler Kritik ändert sich nichts

Die beiden Labranda-Hotels sind abgewirtschaftet und bedürfen einer gründlichen Sanierung. Für die Labranda-Hotelkette sind diese Hotels kein Aushängeschild. Das Essen war mäßig. Das warme Buffet war langweilig entgegen dem kalten Buffet und dem Nachtisch. Dieser Bereich war gut. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Eine Empfehlung sind diese beiden Hotels Les Dunes d´Or und Amadil in keinem Fall. Dies hatte ich auch dem Reisebüro so mitgeteilt. Die vielen Hotelerwiderungen kann man getrost ignorieren, denn bis jetzt hat sich nichts geändert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank ,dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Agadir für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass unser Personal Ihnen sehr gut gefallen hat. gleichzeitig ,wir bedauern sehr, dass wir bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Offensichtlich, waren wir sehr enttäuscht, das Feedback über Ihre Erfahrungen gelesen zu haben. Dies entspricht nicht unseren Hotelstandards; wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass uner Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service