Sharin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel eignet sich wunderbar für einen entspannten Bade- und Entspannungsurlaub. Es gibt kleine Abzüge dafür, dass z.B. häufig Teller, Gläser, Besteck o.Ä. gefehlt haben und wir länger darauf warten mussten - bei dem sehr freundlichen Servicepersonal konnten wir jedoch gut darüber hinwegsehen. Außerdem weist das Hotel kleinere Mängel auf, wenn man genauer hinsieht. Für den nicht super peniblen Urlauber und bei dem Preis sind diese jedoch kaum erwähnenswert.

• Gut
  • Wir hatten alles im Zimmer, was wir gebraucht haben (verschiedene Kissen, Föhn, TV...). Solange man sich nicht jede Ecke des Bads ganz genau anguckt, alles super. Die Klimaanlage war sehr angenehm indem die nicht zwischendurch total aufgedreht hat. Die Reinigungskraft hat das Zimmer immer mit viel Liebe hergerichtet :)

• Uns hat gefallen, dass auch der Speiseraum sehr verwinkelt war. Dadurch war es nie sehr laut und eine entspannte Atmosphäre vorprogrammiert. In unserer Woche war das Abendessen ziemlich abwechslungsreich und auch größtenteils lecker. Toll ist auch die Omelette-Bratecke beim Frühstück, bei der sich jeder Gast sein individuelles Omelette braten lassen kann. Die à-la-carte-Re­s­tau­rants sind super! Wir haben zunächst das Fischrestaurant und dann das italienische Restaurant besucht. Sehr empfehlenswert. Gutes Essen, guter Service und leckerer Wein.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr nett und locker drauf. Bei großem Aufkommen an der Bar, musste man auch mal 10 min. auf sein Getränk warten - die Damen und Herren haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Gleichzeitig ziemlich sympathisch. Und im Urlaub hat man in der Regel ja keinen Stress ;)

• Gut
  • Toll fanden wir, dass es zwar einen hoteleigenen Strand gab, dieser jedoch nicht (wie so häufig) total isoliert war. Drumherum war der Strand öffentlich zugänglich, sodass auch viele Einheimische ihre Freizeit am Strand verbracht haben. Dies fanden wir ganz angenehm. Ansonsten waren in direkter Umgebung natürlich überwiegend andere Hotels.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sharin

Hallo Sharin, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Les Dunes D'or mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Agadir wieder bei uns im Hotel Labranda Les Dunes D'or Willkommen heißen.  Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service