Das Labranda Les Dunes dÒr ist eine schöne und große Hotelanlage nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr schön, feiner heller Sand, schön breit und mega lang. Das kleine Hotelzimmer mit dem Bad und Balkon war von der Größe ausreichend, nur die Ausrichtung und die Lüftungsanlage darunter war nicht so schön, aber auszuhalten. Gleich am ersten Tag habe ich mich wegen der sehr lauten Musik im MeetingPoint beschwert. Am großen Pool war die Musik so laut, dass es schon die reinste Lärmbelästigung war. Mir wurde empfohlen mich doch an den Ruhepool zu begeben. Aber dort war es nur geringfügig leiser. Die Animateure wurden angewiesen nur zur Animation die Lautstärke zu erhöhen, aber nach der Animation war es wieder genauso laut wie vorher. Am Pool sich ausruhen, mal etwas zu schlafen war nicht möglich. Ein Animateur sagte mir; die deutschen wollen immer nur schlafen und weiter ging es mit der Lautstärke. Die Abendveranstaltungen waren von der Lautstärke noch lauter, so dass etliche Urlauber das Weite suchten. Ein toller Urlaub, tagsüber und am Abend konnte man nur von der Lautstärke flüchten. Es haben sich zwar viel Urlauber über die laute Musik beschwert, aber an der Lautstärke hat sich nichts geändert. Wirklich schade, denn die Hotelanlage ist sehr schön, aber wir werden sie von innen nie wieder sehen. Darum auch mein Daumen nach unten. Am Abend vor dem Abreisetag waren wir an MeetingPoint und fragten nach der Abholung und nach der Zeil für den Rückflug. Alles bleibt wie es war, nur die Realität haben wir am Flughafen live mitbekommen. So einen Stress haben wir alle noch nicht erlebt. Der Abflug war wegen der Zeitumstellung verlegt worden und etwa 80% der Urlauber kamen zu spät und hatten den Stress mit den Kontrollen und der Abfertigung. Dabei hätte die Reiseleitung im MeetingPoint sich vorher bezüglich der Abholung und des Fluges schlau machen müssen. Wieder einen Daumen nach unten.
Klein aber ausreichend - nett gestaltet
Da gab es nichts zu meckern. Beide Daumen nach oben.
Service gut, nur Abends war der Tresen (zeitweise) übervölkert und es dauerte relativ lang bis man ein Getränk hatte.
Sehr angenehm, super Strandnähe, schone und saubere Promenade, herrlicher Strand - super Atlantikwasser.
Es war nichts für uns dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heinz |