Das Hotel sieht schon auf den ersten Blick durch die Eingangshalle sehr einladend aus. Freundliches Personal vor Ort.
Zimmer waren sauber und gepflegt, täglich frische Handtücher, Fernseher mit deutschen Programmen
Super große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Typisch arabische Speisen waren super lecker, andere Speisen waren für Großküchenverhältnisse schon in Ordnung. Leider musste man beim Essen manchmal etwas zu lange auf Besteck Oder Getränke warten. Die Hotel eigenen Restaurants für die man Sich einen Tag vorher anmelden muss, waren unterschiedlich. Der Italiener war in Ordnung, Fischrestaurant hingegen nicht gut.
Super freundliches Personal. Meeting Point war optimal, man könnte ruhigen Gewissens Ausflüge buchen, Personal hat gut beraten, auch hier sehr gut deutsch sprachig
Lage ist super, nicht weit vom Flughafen und vom Stadtzentrum entfernt. Direkte Strandlage mit einer schönen neu gebauten Promenade. Leider liegt auch am Strand Abschnitt des Hotels sehr viel Müll
Tischtennis, Kicker, Sportgeräte, Billard vorhanden, also auf jeden Fall ausreichend. Am Pool gab es jeden Mittag Wassergymnastik, nur war die Musik dazu übertrieben laut und es war ungemütlich, am Pool zu liegen. Beim Rest des Programmes am Abend haben sich die Sachen täglich wiederholt. Immer die gleiche Musik, zwischendurch als Abwechslung gab es ein Theater Stück was ganz gut war. Trotzdem wurden täglich die gleichen Tänze (mit Integration des Publikums) durchgeführt. Das ganze war meiner Meinung nach für erwachsene Menschen nicht ansprechend und ziemlich lächerlich. vor allem wenn man dann noch von den Animateuren ständig gefragt wird, ob man mitmachen möchte. Auch hierbei war die Lautstärke enorm und schon fast belästigend, wenn man abends einfach in Ruhe ein Glas Wein trinken Möchte. Die Wellness- Angebote waren super, auch preislich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ela |
Hallo Ela, Vielen Herzlichen Dank ,dass Sie sich die Zeit genomen haben ,um Ihr Aufenthalt im Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr ,dass wir bei Ihnen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben, und Ihnen Ihr Zimmer sowie unsere HotelLeistungen sehr gut gefallen haben. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations Service