Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen.

Gut

Gutes Hotel mit toller Lage. Ständig freundliches Personal. Ca. 30 Min. Anreise vom Flughafen.Das Preis Leistungsverhältniss stimmt.

• Das Zimmer ist mittlerweile in die Jahre gekommen und eine Renovierung könnte nicht schaden,aber Immer sauber und frische Handtücher. Wir hatten Zimmer mit Meerblick . Die Betten waren OK. Geschlafen haben wir gut. Fernseher und kostenloser Tresor war vorhanden. Schränke waren ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Auswahl ist nicht so groß wie aus ehemaligen Türkeiurlauben gewohnt. Aber das was angeboten wurde war sehr gut. Es gab täglich frischen O— Saft und der Kaffee war auch gut. Die Obstauswahl könnte etwas größer sein. Die Speiseräume sind, dadurch das sie unterteilt sind sehr überschaubar und man kann in Ruhe essen ohne großen Lärm.

• Gut
  • Hier gibt es so gut wie nichts zu bemängeln. Angefangen das Reinigungspersonal, dem Angestellten am Strand der für Liegen und Auflieger zuständig war bis zu den Kellnern im Restaurant. Beim Abendessen hatten wir immer verschiedene Tische und somit auch andere Kellner, Alle waren nett und freundlich. Beim Frühstück hatten wir immer den gleichen Tisch und somit auch den gleichen Kellner. Einen herzlichen Dank an Omar, er hat uns morgens schon mit seinem lächeln begrüsst. Am 2. Tag wurde uns schon der Kaffee serviert und das Ohne Trinkgeld. Aber wie sagt man, wie es in den Wald reinruft, so schallts auch wieder raus. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war der Mann bei der Geldwechsel Stelle, der in meinen Augen mehr als unfreundlich war. Der Meeting Point war eine reine Verkaufsveranstaltung hatte aber nettes Personal.

• Direkt am Kilometer langen Sandstrand. Vor dem Hotel gab es mehrere kleine Geschäfte. Tolle Promenade. Händler sprechen einen täglich an, aber wenn man bestimmt und höflich ablehnt, wird man auch nicht mehr belästigt. Wir haben mit vielen nette Gespräche geführt. Für Ausflüge bietet sich ein Taxi an. Unbedingt muss man zur Alten Stadt, der Ausblick ist toll.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Leider waren viele Liegen schon nach dem Frühstück belegt mit Handtüchern von Leuten die man 5 Min. Gesehen hat und dann für den Rest des Tages nicht mehr zu sehen waren. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen und auch nicht am Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde