Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ältere Anlage, aber schönste der Insel

Mann sieht der Anlage ihr Alter an, dennoch ist sie sehr schön und auch noch riesengroß.Es gibt aber einen kleinen Hotelbus, der einen jederzeit zur Rezeption bringt. Der Garten ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Unter den Gästen sind viele Deutsche,Engländer und am Wochenende viele Gäste vom Festland; dann wird es etwas voller und der Service lässt etwas nach. Unser D2 Handy hat nicht funtioniert, aber ein Telefonat nach Deutschland ist nicht so teuer.Der Beginn der Regenzeit machte sich durch viel Wind und Wolken bemerkbar, geregnet hat es nur Nachts (am nächsten Tag war nichts mehr davon zu merken).

• Unser erstes Zimmer war sehr alt, wir bekamen aber ohne Probleme ein schöneres Zimmer. Die Ausstattung war zwar einfach aber zweckmäßig. Von der oft bemängelten lauten Klimaanlage war bei uns nichts zu hören (Haus 35).

• Gut
  • An jeder Ecke findet mann etwas zu Essen oder zu Trinken und das fast rund um die Uhr.Die Auswahl war abwechslungsreich und gut, nur zum Frühstück veränderte sich in den zwei Wochen nichts. Der Italiener ist empfehlendswert, anmelden an der Rezeption und genießen (Rauchen ist verboten).

• Alle in der Anlage sind super nett, der Check-In verlief ohne Probleme,wenn mann umziehen möchte wendet mann sich an den Gästeservice (Ricardo spricht deutsch) und bekommt schnellstmöglich ein anderes Zimmer.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels gibt es nichts, aber das weiß mann ja vorher. Die Anlage liegt direkt am Strand in einer schönen großen Bucht. Empfehlendswert ist ein Spaziergang zum Leuchtturm, von wo mann einen schönen Sonnenuntergang sehen kann. Ausflüge werden genügend angeboten; mann fährt mit dem Taxi oder dem kostenlosen Shuttlebus nach Porlamar oder Juan Grigo.

• Gut

Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich. Liegestühle sind immer ausreichend vorhanden es nervt nur der Dollar für die Auflage. Der goße Pool ist sauber und schön, der Kleinere war leider etwas dreckig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ingo