Das Hotel liegt ein wenig abseits vom großen Trubel, keine Geschäfte, Bars etc in der unmittelbaren Umgebung. Anlage ist schon ein weng in die Jahre gekommen, zur zeit werden auch zwei neue Häuser gebaut. Ein riesiges Gelände auf dem sich die Gäste wunderbar verteilen und man sich nicht als Massentourist vorkommt. Wir fanden besonders die schon weihnacjtliche Dekoration toll als wir abends ankamen und uns ein Lichtermeer empfang. Unser Reiseleiter Javiel von ITs war klasse, immer da wenn irgendwas war. Haben die Inselrundfahrt , die Jeepsafari und die Catamarantour nach Coche gebucht und haben es nicht bereut. Zum Telefonieren am besten Telefonkarte (Mulitblue) im Shop links neben der Rezeption holen, dann ist es billig (5$ für ca. 1 Stunde telefonieren). Souvenirs am besten außerhalb kaufen, da im Hotel sehr teuer.
Wir hatten Glcük mit unserem Zimmer, die meisten unserer Nachbran sind mehrfach umgezogen. Unser Zimmer lag etwas entfernt. aber da ja ein Shuttlebus existiert muß man nicht mal die Fünf Minuten bis zum Haupthaus laufen. Das Zimmer was groß und das Bett riesig. bad zweckmäßig und mit Fön ausgestattet. Die Klimaanlage war der absolute Knaller spätestens 5 Minuten nach dem Einschalten am besten wieder ausmachen, denn sonst friert man.
Wir hatten AI und waren damit zufrieden. Alle Mahlzeiten sehr reichhaltig und es wurde immer wieder nachgelegt. Zum Frühstück gab es alles mögliche, kein Wunsch blieb offen. Zum Mittagessen empfehlen wir das strandrestaurant, denn die Burger sind dort echt spitze. Jeden Abend ein anderer Themenabend und 1x Woche im A la Carte restaurant, dort war es ebenfalls gut. Der einzige Grund warum ich mich hier nciht positiver äußere ist der, dass das essen immer gleich geschmeckt hat - egal welcher Themenabend war und von Fleischzubereitung hat dort auch noch keiner was gehört - am besten zum BBQ-Abend ins A la Carte restaurant gehen. Ansonsten agb es alle möglichen Cocktails bei AI inkl.
Alle waren stets bemüht und es fehlte an nichts. Nur unser Zimmermädchen meinte es wohl nicht so ernst mit dem Was Sie tat. Da blieben Dreckhaufen schon mal zwei Tage liegen bis endlich jemand erbarmen hatte oder man fand das Nachthemd über der Nachttischlampe. Ansonsten alle sehr nett besonders im restauranu auch wenn man macnhmal etwas warten muss bis die getränke kommen. Aber man hat ja Zeit und ist nicht auf der Flucht.
Wer viel Trubel noch drumherum will, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Auf dem Gelände aber alles vorhanden, was der Mensch im Notfall noch gebrauchen kann. Es gibt zudem einen kostenlosen Shuttlebus nach Porlamar. Da wir einen reinen Erholungsurlaub vorhatten, war das Hotel super. Strand war unmittelbar beim Haupthaus gelegen. Strand ist nur was für Schwimmer, da zu jeder zeit hoher Wellengang war. Am Ende der zweiten Woche so schlimm, dass selbst ich den Pool vorgezogen habe und das kommt sonst eher gar nicht vor.
Die aAnimateure waren bemüht immer jemanden zu finden, der sich an den Spielen beteiligt meist mit geringem erfolg. Ansonsten waren wir hauptsächlich am Strand und haben vom rets nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Christina |