Das Hotel war schon in Ordnung. Wenn man in solche Länder fährt, muß man hier und da einige Abstriche machen. Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt. War ein schöner erholsamer Urlaub. Würde aber nicht nochmal nach Isla Margarita fahren.
Nach dem schlechten Zimmer ein gutes Zimmer.
Esser war super lecker. Fisch ohne ende. Pasta fantastisch. Es wurde nie langweilig.
Alle sehr hilfsbereit. Hatten am 1 Tag Zimmerprobleme. Die wurden sofort behoben oder man kann ein anderes Zimmer haben. Zimmerreinigung war o. K. Shuttele-Bus braucht man nicht wirklich. Sind oft zu Fuß gelaufen.
Es sind Gott sei dank genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man muß sich auch nicht morgens um 06: 00 Uhr um die Liegen prügel. Einziges Manko ist die Auflagen für die Liegen muß man bezahlen (sind zwar nur 2000 BV ca. 80 Cent aber es leppert sich). Leider war zur unserer Zeit das Wasser kälter als sonst und die Wellen sehr hoch. Karibikfeeling kommt nicht auf. Eher die Nordsee. Cocktails alle super lecker vorallem Coco Loco. mmmmh. Außerhalb des Hotels ist NICHTS aber auch gar NICHTS. Wir haben die Rundereise vom Veranstalter mitgemacht. Ein Tag Inselrundfahrt. Naja. kann man sich sparen. Taxifahren ist recht preiswert.
Liegen wie gesagt besser mit kostenlosen Auflagen. annimation haben wir nicht genutzt. Pool o. K.Toiletten sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Yvonne & Eric |