Tanja & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel (Premiumbereich), für Jeden etwas dabei

Das Hotel ist mit "weitläufiger Anlage" beschrieben und das trifft zu. Gerade wenn man den Premiumbereich gewählt hat, sind es ca. 5 Minuten zu laufen bis zur Rezeption. Aber dies stellt kein Problem dar, weil ständig und regelmäßig Shuttlebusse von Hotelzimmer zur Rezeption fahren und wer laufen will, kommt hier nicht zu kurz. Die Zimmer sind modern ausgestattet (leider fehlt es hier etwas am karibischen Charme) aber in guten Zustand und waren einigermaßen sauber (gemessen am landesüblichen Standard). Sollte etwas nicht funktionieren - Anruf genügt und wird umgehend erledigt. Wir konnten uns sehr gut mit Personal verständigen, mit Englisch kommt man immer weiter, Einige konnten sogar sehr gut deutsch sprechen. Die Ansprechpartnerin "Patricia" ist von Mo-Fr (manchmal sogar Samstag) im Hotel anwesend und kümmert sich um alles. Im Hotel hauptsächlich Einheimische, ein paar Tschechen und Deutsche Zwecks "Geldumtauschen" Patricia fragen. Rundreisen von Zuhause buchen, da im Hotel teurer.

• Im Premiumbereich gut und sauber.

• Das Essen ist ok und bietet für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen sind die Bestellrestaurants - zu unserer Zeit hatte nur der "Italiener" geöffnet: aber Achtung: nur All Inclusive alle 6 Tage eine Buchung (sonst zahlt man eben mal ca. 50 € für 2 Personen)

• Gut
  • Wir waren vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatte nicht den Eindruck, dass die Einheimischen Gäste bevorzugt wurden. Einzige Beanstandung: die Getränke gabs grds. in Plastikbechern, die Getränke an den Bars musste man sich holen;

• Wir empfehlen unbedingt Ausflüge außerhalb von Isla Margerita. Wir hatten eine viertägige Rundreise gebucht und waren begeistert! 1. Tag Schorchel- und Badeausflug in Los Rochos (Achtung Sonnenbrandgefahr!) 2.Tag Flug nach Orinoco-Delta: wunderschöne Dschungellandschaft und tolle Bootsfahrten 3.Tag: tolle Landschaft in Arekuna mit Besichtigung Indianerdorf 4.Tag Canaima : Besichtigung von rauschenden Wasserfällen (man läuft teilweise hinter den Wasserfällen)

• Gut

Es gibt 3 Poolanlagen: 2 für Diejenigen, die es ein wenig ruhiger haben wollen und 1 mit Animation und lauter Musik. Gleiches gilt auch für den Strandabschnitt: auf der Rechten Seite geht es etwas lauter zu und ist eher gut belegt, auf der Linken Seite sehr ruhig und kaum Gäste; wir waren links gelegen und durften uns die Zeit mit ein paar Hunde samt Hundewelpen (Achtung sehr niedlich) vertreiben. Auflagen (für den Premiumbereich) und Handtücher sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Tanja & Stefan