Tina (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Hier tut man alles, damit man sich wohlfühlt

Das Hotel ist als eine Art "kleines Dorf" erbaut und am ersten Tag hatten wir uns schonmal verlaufen. Ich kann nur empfehlen, eine Junior Suite zu buchen, da die Standartzimmer schon etwas kleiner sind. Die Suite war zweckmäßig eingerichtet, mit Küche, Couch, 2 Fernsehern, 2 Bädern: wobei wir nur eines genutzt haben, man muss den Putzfrauen ja nicht unnötig Arbeit bereiten. Hat man am ersten Tag etwas Geld (umgerechnet 2 EUR) hingelegt, waren die Zimmer supergründlich gesäubert. Im All-inclusive Programm war wirklich alles enthalten... Außerdem waren alle Bedienstete überaus kinderfreundlich Im Hotel eine Telefonkarte kaufen und man kann supergüstig nach Deutschland telefonieren...

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, es ist halt nicht mit einem deutschen Hotel vergleichbar und wenn man sieht, wie Bevölkerung lebt, dann ist es Luxus. Wer dann Haare in der Suppe finden möchte, der findet sie auch, aber die Zimmer waren bei uns immer sauber und ich denke, das ist das wichtigste. Die Möbel waren im venezolansichen Stil, viel Holz und hier und da mal ne Schramme, aber uns interessierte es absolut gar nicht. Klimaanlage war vorhanden und die kühlte richtig gut, auch waren in den Zimmern ein Mietsafe. Jeden Tag frisches Wasser auf den Zimmern und jedes Gebäudekomplex hatte eine Eiswürfelmaschine. Ansonsten gab es auf den Zimmern keine Getränke. Empfangen konnten wir nur die Deutsche Welle, aber man fliegt ja auch nicht dorthin um Fernsehen zu schauen.

• Gut
  • Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant ein Themenabend, also für jeden wa immer etwas dabei. Ich selber bin nicht so experimtierfreudig und wurde immer satt.... Das einmalige Essen im à la carte war genial.

• In der Mitte unseres Urlaubs waren wir am Angel Falls, sodass wir Auschecken mussten. Für den 2. Teil unseres Urlaubes konnten wir von Deutschland aus nur ein Standartzimmer gebuchen, das gefiehl uns nicht so gut und ich fragte einfach nach einer Suite. Am nächsten Tag sind wir ohne Aufpreis und mit Hilfe umgezogen. EINFACH SUPERNETT.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von dem nächsten Dorf, was aber an sich kein Problem ist, da man vom Hotel aus günstig überall mit den Taxen hinkommt. Der Strand liegt direkt vor der Nase. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt, ob am Pool oder am Strand und was wirklich super ist, die Animatuere sind nicht aufdringlich, sondern stets nett und höflich. Als Ausflügsmöglichkeit kann ich nur die Expedition "Angel Falls" empfehlen, es ist kein Luxus-Ausflug, sondern ein wahrer Dschungel Trip. Also eher etwas für Abenteuer-Lustige...

Also, wer Sport machen möchte, kann es den lieben langen Tag tun: Fahrräder, Fitnessraum oder Volleyball, Schwimmen, Wassersport, Wassergymnastik.... Handtücher können jeden Tag kostenlos getauscht werden, Auflagen für die Liegen kosten extra. Auch gab es über die Ostertage immer genügend Liegen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Tina