Wunderschöne Anlage. Das Hotel hat 292 Zimmer die in mehreren Häusern verteilt sind. Die Hotelanlage wirkt wie ein kleines idyllisches Dorf. Selbst von den Häusern die etwas weiter weg von der Rezeption liegen kommt man relativ schnell via Shuttlebus zum Haupthaus. Die Hotelanlage war immer sehr gepflegt. Hier trifft man auf sehr viele amerikanische und lateinamerikanische Gäste was uns sehr gefallen hat. Haben auch einige Deutsche kennengelernt. Das Publikum war eher mittleren Alters. Zimmer und Hotelanlage werden rund um die Uhr von Sicherheitspersonal bewacht. Diese sind sehr freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Obwohl wir bisher noch nie zweimal im selben Hotel Urlaub gemacht haben, werden wir garantiert wieder dieses Hotel besuchen. Unsere Flitterwochen waren wunderschön und für uns unvergesslich. Wir haben uns in diesen 2 Wochen sehr erholt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals hat uns sehr beeindruckt. Das Wetter war gigantisch - einmal in 2 Wochen hat es 20 Minuten geregnet. Ansonsten 30 - 35 Grad.
Die Zimmer sind klein und die Unterbringung aller Kleidung war schwierig. Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Komode, Einbauschrank, Balkon, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon. Radiowecker und Fön sind vorhanden. Bad und WC war OK. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
super. Gigantisches Essen, tolle Auswahl, leckere Desserts ........ Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich und mit ein bisschen Trinkgeld könnte man gut und gerne 7 Sterne vergeben. Es gab jeden Abend eine andere Ausrichtung des Essens - BBQ, Argentinisch, Italienisch .... unvergesslich bleibt für uns das venezulanische Buffet am Pool !
Hier muss man ganz klar unterscheiden zwischen a) dem Zimmerservice und b) dem restlichen Service Bei Punkt a möchten hätten wir mehr erwartet. Die Zimmer waren nicht immer so sauber gereinigt. Genial sind die Figuren die die Zimmermädchen aus den Bettdecken geformt haben. Zu Punkt b können wir nur eins schreiben: super - super - super !
Dieser Strand ist sicher einer der schönsten Strände von Isla Margarita der zu keinem Zeitpunkt überfüllt war. Platz, Liegen und Strand so weit das Auge reicht. Wir wurden unter Palmen liegend vom Servicepersonal bedient. Super Cocktails unter Palmen - CHICCA CRIOLIA !. Nicht zu vergesen ist auch der tolle Ausblick vom Leuchtturm aus - vor allem abends, wenn die Sonne untergeht. Dieser ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Die Hotelumgebung ist sehr karg und öde. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir außerhalb der Anlage nicht wahrgenommen. Die Preise für die Taxis sind OK - Shuttlebus zum Einkaufszentrum Sambil - war inklusive. Dieses Einkaufszentrum ist der Hammer. Hier gibt es Luxus pur was im völligen Gegensatz zu der Armut von Venezuela steht. Ausflugmöglichkeiten gibt es auch genügend. Wir haben einen 2-tägigen Ausflug in Orinocco Delta gemacht. Dank unserem Reiseleiter Luis hatten wir ein unvergessliches Erlebnis.
Sport und Animation haben wir nicht wahrgenommen. Waren auch nicht am Pool - haben den Strand bevorzugt. Dieser war sehr sauber. Die WC - Anlage wurden permanent gesäubert. Das Strandrestaurant und die Strandbar sind spitze, viele Cocktails ca. 30 zur Auswahl - Das Essen im Strandrestaurant war klasse und vielfälltig - wem das Buffet nicht zusagte konnte auch a'la Card bestellen. Öffnungszeit Strandbar - 9 bis 18 Uhr - Restaurant - 11 bis 16:45 Uhr. Die Liegen und Handtücher gibt es umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Joachim & Heike |