Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit zwei Seiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Dunes ist eine riesige Anlage.Es besteht aus einem alten (fast möchte man sagen marode) und dem Premiumbereich. Wir waren im Premium untergebracht. Dort konnte man über die Zimmer nichts negatives sagen, nur die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, aber das angebotene Buffetessen war ok. Man kann auch im alten Bereich essen, davon haben wir immer Mittags gebrauch gemacht, dort war die Salatauswahl etwas abwechslungsreicher. 1mal in der Woche kann man sich auch einen Tisch beim Italiener reservieren lassen ist im all-inclusive enthalten. Dort wird man bedient, die Auswahl ist überschaulich, aber das Essen ist gut. Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, nur wenn am Wochenende die Einheimischen ins Hotel einfallen, wird von denen alles in Beschlag genommen und man hat keine Chance. Am Strand u. am Pool findet man immer eine freie Liege und die Touris vom Premium bekommem sogar die Auflagen Gratis. Das Meer ist angenehm warm, aber die Wellen sind mörderisch, schwimmen nur für athletische Sportschwimmer möglich. Unsere Ausflüge auf der Insel haben wir mit Robetours mit Jürgen gemacht, ob die Inseltour, die Mangroven oder die 2 Bootstouren einfach super-genial. Man denkt wirklich man ist mit einem Freund unterwegs. Nach den Touren kennt man die Insel wirklich in und auswendig, so dass wir dann richtig mutig wurden und dann zum Stadtbummel nach Porlamar mit dem Taxi fuhren. Es war toll, ob der Plaza Bolivar oder die Prachtstrassen im Zentrum einfach ein Erlebnis, die Leute sind sehr hilfsbereit aber nicht aufringlich. Hierbei waren die Tipps die wir von Jürgen bekommen haben sehr hilfreich, da kann man das was man beim Gespräch mit dem Reiseleiter erfahren hat total vergessen....sind alles Unwahrheiten oder er kennt die Insel Margarita nicht. Auch mit dem Müll war es nicht so schlimm wie es immer bemängelt wird, es fahren immer Müllautos herum, aber auf Margarita gibt es halt keine festen Mülltage. Noch ein letzter Tipp: nehmt Euros mit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten