Also dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, es ist eine sehr große gepflegte Anlage, die Zimmer sind auch super in ordnung gewesen ( falls man aber sein Zimmer bemängelt, versucht das sehr nette Personal auch gleich zu schauen das man ein anderes Zimmer bekommt ). Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, und die Putzfrauen auch echt sehr gründlich. Wirklich viele Stockwerke mußte man auch nicht laufen, höchstens 2 also es sind schöne Bungalows. Und als All Inklusiv gäste ist es echt genial, keine Einschränkung bei den Getränken oder beim Essen, man konnte so viel und so oft man wollte Essen und Trinken, selbst am Stand braucht man nicht zu laufen, wenn man den Kellnern am Strand etwas Trinkgeld gibt dann schauen die ständig nach einem. Also dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Telefonieren ist auch sehr günstig, man kann eine Telefonkarte für 10. 000 Bs ( 2, 50 € ) kaufen und 39 min reicht diese um nach Deutschland zu telefonieren. Handy Erreichbarkeit ist auch optimal es gab keine Probleme. Beste Reisezeit für mich in der Regenzeit, da es hier schon sehr heiß war und die Luftfeuchtigkeit einen denke ich in der Trockenzeit noch größere probleme bereitet. Wir hatten auch innerhalb von 2 Wochen nur 1 Tag 4 mal Regen a 2 min also nicht wirklich und es kühlt ja nicht ab. Aufjedenfall sollte man was für den Magen mitnehmen Tropfen, durchfalltabletten da es schon eine Umstellung ist. Bei all den Dingen sollte man nicht vergessen in was für einem Land man ist, es ist ein sehr armes aber liebenswertes Land wo die Menschen mit dem zufrieden sind was sie haben. Ich werde wieder kommen.
Also ich kann nur von der Junior Suite Reden, da wir zu dritt unterwegs waren, Also es war sehr groß. geräumig und sehr sauber das Zimmer, was auch gut war, wir hatten 2 Bäder 2 Fernseher, 2 Kühlschränke also alles in Doppelter Ausführung echt genial. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch Trinkwasser bekamen wir täglich frisches ( es empfiehlt sich auch dieses zum zähneputzen zu nehmen. ) Man hat auch einen Fön im Bad so das man diesen zuhause lassen kann.
Es gibt 3 Restaurants, die alle sehr gut sind. Das Strandrestaurant ist mittags geöffnet und hier kann man auch sehr gut essen, Beim Italiener kann man einmal in der Woche Essen, und das Hauptrestaurant kann man auch mittags besuchen. Hier gibt es täglich eine gute Auswahl an Essen. Es wechselt täglich das Thema, Immer auch verschiedene Länder bezogen, das ist sehr gut da hier dann Abwechslung rein kommt. Findet man dann aber hier nichts gibt es immer noch Pasta jeden Abend also man findet immer etwas. Man sollte den Kellnern auch ab und zu etwas Trinkgeld geben, da diese sich wirklich sehr bemühen und egal zu welcher Tageszeit immer freundlich sind.
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, an der Rezeption gibt es 2 Jungs die können auch deutsch, ansonsten sollte man etwas Englisch beherrschen, Bei den Kellnern ist es so das hier sogar nicht alle Englisch könne sondern nur Spanisch aber man kann auch diese Hürde meistern. Beschwerden werden auch gleich behoben, der Check- in und Check out funktioniert schnell und reibungslos.
Die Lage, ist so wie die meisten anderen Hotels auch, auserhalb kommt nicht gleich was, bis nach Porlamar sind es ca 30 min auf direktem weg Taxi kostet hin und zurück ca. 70. 000 Bs ( ca 19, 50 € ), Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 400m vom Hotel entfernt ( Billige Zigaretten z. B. ). Dann gibt es noch das Einkaufszentrum SAMBIL ( Preise fas wie in Europa ), viele sagen es lohnt sich nicht, wer aber z. b. ins Hard Rock cafe möchte ist dort richtig, es gibt auch viele Fressbuden, wie Subway oder MC Donalds. Transfer vom Flughafen ca. 40 min kommt drauf an wo man zuvor noch hin fahren muss z. b. LTI oder so. Es gibt auch echt geniale Ausflugsmöglichkeiten, was sehr zu empfehlen ist ist die Jeep Safari, da hat man auch die Insel Rundfahrt mit drin und braucht die nicht extra machen. Auserem noch Canaima zu den Wasserfällen und Los Roques das ist so wie auf den Malediven einfach Traumhaft.
Animation ist auch echt gut, vor allem die Animateure die sind super locker und cool drauf. Es gibt täglich Aqua Gym, Bingo, Club- Dance, Dart usw. am Pool, und am Beach 2 mal täglich Volleyball und ab und zu Beach Soccer, am Strand ist eine Sehr große resonanz, und meistens spielen täglich die gleichen mit, somit lernt man auch schnell leute kennen. Es gibt auch ausreichend Liegestühle, nur man sollte sich eine Auflage holen, da nach 2 Tagen einem der Hintern weh tut. Aber auch hier alles in Ordnung. Der Strand ist auch sehr sauber gehalten, das Wasser auch, es hat teilweise eine Starker Wellengang, wo man etwas aufpassen muss. Am strand stehen auch genügend Duschen zu verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |