Sabine (26-30)
Alleinreisend • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Man kann sich gar nicht vorstellen was ich dort alles erleben musste. Das war ein Urlaub der einfach nur zum Alptraum wurde! Die Zimmer des Hotels weisen ALLE irgendwelche Mängel auf so das alle Urlauber Tag für Tag umziehen mussten. Als entschädigung erhält man eine Flasche Rum, am nächsten Tag einen Obstkorb und wenn man dann auf einen Abbruch und Rückfug der Reise besteht ja dann erhält man auch noch ein Essen einer 5 Sterne Kategorie! Nutzt und ändert aber alles nix wenn täglich der Badezimmer Beuler explodiert, die Zimmertüre nicht mehr zu öffnen ist, das Klo ständig nicht funktioniert, das Wasser immer nur als Pipi aus dem Hahn kommt, der Fernseher wie das Radio defekt sind.. und plötzlich will und kann dich kein Mitarbeiter des Hauses mehr verstehen! Obwohl man mir in Deutschland versicherte das mein Handy dort unten funktionieren würde tat es dies natürlich nicht! Von keinem einzigen deutschen Urlauber.. FUNKLOCH! Handys könnt ihr auf jedenfall zu hause lassen! Und noch was: Lasst euch keinesfalls dort unten anrufen, denn nach diesem Horrorurlaub bekam mein Mann eine Rechnung von mehreren tausend Euro!

• Sehr schlecht
  • Lampe, Fernseher, und Radio defekt, in den meisten Zimmern eine Klimaanlage die nur manchmal funktionierte und wenn dann so laut das man sie max. eine Stunde ertragen konnte, nicht ein deutsches Fernsehprogramm, die Hellhörigkeit des Zimmers: Naja wenn ich schon hören kann wann und wie oft mein nachbar sich Deo unter die Arme sprüht, und ich mir nachts das schnarrchen des Nachbarn reinziehen kann war das wohl mit abstand das Hellhörigste Zimmer das ich jemals kennenlernen durfte! Kein Balkon, keine Terasse, eine Kaffeemaschine allerdings vergaß das Personal ständig auch Filtertüten hinzulegen, das Wasser richtig gelb- habe jetzt noch Plack davon, Stromversorgung fiel 2 mal komplett aus, keine Bademäntel, Bettwäsche nur einmal die woche, in der Dusche kommt nur wenig Wasser heraus.. Achtung denn der Beuler explodiert hin und wieder..

• Sehr schlecht
  • Jeden morgen gabs die selbe Marmelade zum Frühstück, die Milchbrötchen waren immer total versalzen, Milchkaffee gabs nur am mittag- allerdings immer mit Zimt- auswahl an essen: jeden tag gabs Reis und Nudeln, die Soßen schmecken fade ohne jegliche Geschmacksrichtung, zum nachwürzen fehlte der inhalt ständig auf den Tischen vom Salz oder Pefferstreuer.. Ich habe in nur 7 Tagen 4 kg abgenommen- das sagt doch alles oder!?

• Die Freundlichkeit des Personals war das einzigste was mich überracht und verblüfft hat.. dafür kann ich nur eine eins vergeben- Allerdings bei Problemen kann dich plötzlich niemand mehr verstehen!

• Schlecht
  • Die Lage des Strandes war ok- 5 min. Gehweg bis zum Strand. Ab 8 Uhr morgens jedoch waren alle liegen besetzt.. also bis 8 Uhr zum Strand dann klappts auch! Ein Kiosk besitzt das Hotel- aber vorsicht- hier wird man ständig um sein Geld betrogen- besser nie mit Dollar zahlen!

• Sehr schlecht

Ja es gibt ein Volleyball platz- allerdings spielt man dort nicht. keine Boutiquken, keine Rutschen, kein Hallenbad. Der Strand war sehr dreckig- kippen im Sand und leer getrunkene Becher und Strohalme überall, das Wasser schlug solche Wellen das man sich kaum traute ins Wasser zu gehen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2006