die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Anlage besteht aus Rezeption und Hauptgebäude mit Bars, einem Hauptrestaurant und einem italienischen Restaurant. Am Strand eine Strandbar und das Strandrestaurant zum Mittag essen. Es gibt zeri Bungalow Anlagen. Eine gegenüber der Rezeption mit verschiedenen Innenhöfen. Der andere Teil ist am Haupttor neu angelegt und wird auch gerade erweitert. Shuttlebusverbindung zum Hauptgebäude. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Dunes Beach aber die Schwärmereien der vorhergehenden Bewertungen sind meiner Meinung nach etwas übertrieben. Wir hatten daher im Vorfeld schon sehr hohe Ansprüche an das Hotel und das ist natürlich dann schwer einzuhalten. Vielleicht hat mich daher das ein oder andere stärker gestört als normalerweise. Isla Margarita ist meiner Meinung nach keine typische Karibik Insel. Dem sollte man sich bewußt sein. Zu einem Aufenthalt in Venezuela gehört auf alle Fälle ein Ausflug nach Canaima und ins Orinoco Delta. Dies wird wohl auch uns unvergesslich bleiben (obwohl wir schon einiges gesehen haben). Wenn jemand Karibikfeeling benötigt, wäre ein Ausflug nach Los Roques zu empfehlen. Wunderschöne Strände und glasklares Wasser. Eine Inselrundfahrt haben wir noch mitgemacht um wenigstens auch etwas von unserem Urlaubsdomizil gesehen zu haben. Kann man auch mal machen. Handynetz D1 funktioniert perfekt.
due ersten zwei Nächte waren wir in einem Zimmer im Ergeschoß. Gegenüber von unserem Fenstern waren die Abluftventilatoren des Nachbargebäudes. In der Nacht war es natürlich dadurch recht laut. Nach unserer Rundreise bestand ich auf ein anderes Zimmer. Dieses war in einem sehr schönen Innenhof im zweiten Stock mit hoher Mansade. Das Zimmer war sehr schön. Schönes Bad (was nicht überall in der Karibik selbstverständlich ist), Fernseher, Kaffeemaschine Kühlschrank immer Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer waren diesmal auch schön groß. Manko war nur daß keine Stühle (außer einem kleinen Hocker) verhanden waren und die Klimaanlage relativ laut war. Aber dafür kühlte sie gut. Man sollte sich hier nicht jedes Zimmer andrehen lassen.
Das Essen war gut. Vor allem das Frühstück. Mittags waren wir immer im Strandrestaurant. Da gab es Buffet oder Snacks. Abends Buffet im Hauptrestaurant mit Themen-Abenden. Sehr abwechslungsreich. Wenn man nichts gefunden hat konnte man sich zur Not Nudeln machen lassen. Der Italiener ist sehr zu empfehlen. Hatte auch eine Klimaanlage. Einmal in der Woche konnte man hier Essen. Sollte man auf alle Fälle mal machen. Cocktails waren auch nicht zu verachten.
eigentlich wurde der Service immer sehr gelobt. Ich kann dem nur bedingt zu stimmen. Im Prinzip hat fast jeder seine Arbeit ganz normal verrichtet. Aber mehr schon nicht, trotz genügend Trinkgeld. Im Strandrestaurant mußten wir zwei mal über eine halbe Stunde warten bis endlich mal jemand unsere Bestellung aufgenommen hat und das lag nicht daran, daß er so viel zu tun hatte. Eigentlich waren es immer nur so Kleinigkeiten aber irgendwie hat es mich diesmal ziemlich gestört.
das Hotelliegt an einem Ende der Bucht. Am anderen Ende liegt das Hisperia Golfhotel. Die Bucht liegt eigentlich relativ schön. Allerdings nicht zu vergleichen mit anderen karibischen Stränden. Aber ich denke nur wegen dem Strand fährt man wohl nicht nach Venezuela. Ein Shuttlebus fährt täglich nach Porlamar. Bei uns wäre dies kostenlos gewesen. Taxis sind auch nicht so teuer und haben feste Preise. Was auch verwunderlich ist da die Benzinpreise so niedrig sind. Für einen Euro tanken die ihre Autos voll.
ich würde sagen alles was man so braucht ist im Hotel zu finden. zugegebener maßen haben wir nicht alles ausprobiert. Es gibt einen großen Swimmingpool wo sich auch die Animation tummelte. Ich denke die haben sich auch immer recht bemüht die Leut zu unterhalten. Da wir aber in der ersten Woche unsere Rundreise hatten und danach am Strand entspannen wollten haben wir davon nicht so viel mitbekommen. Die Abendshows waren auch sehr interessant. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viel Südamerikaner und Leute aus Caracas im Hotel. Daher wurde auch fast nur spanisch gesprochen. Ob die Animateure deutsch oder wenigstens gut englisch sprechen kann ich nicht beantworten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Roland |