- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Wir hatten ein großes "Wohnzimmer" mit integrierter Küchenzeile und einer Schlafcouch und TV, ein großes Schlafzimmer mit TV sowie zwei Bäder. Die beiden Schlafzimmer sind gut für Partner, von denen einer der beiden schnarcht...Das Hotelhat zwei Pools - einen kleineren für Ruhesuchende und einen großen Fun-Pool, an dem tagsüber immer wieder Animation angeboten wurde. Am Strand hatte man nie Probleme damit, noch freie Liegestühle zu finden und somit musste man sich morgens beim Frühstück auch nie beeilen oder gar mit Handtüchern die Liegen schon "reservieren", wie das ja oft (leider) üblich ist. Die Essenszeiten waren immer in einer großen Zeitspanne und wir hatten am Buffet immer eine tolle Auswahl, da das Motto im Restaurant täglich wechselte. Es dürfte an sich also für jeden etwas dabei sein ! Das Einzige, was unserer Meinung nach für Punkteabzug sorgte, war, dass man abends schlecht einen Platz bekam. Sollte man sich beim Abendessen etwas länger aufgehalten haben, war anschließend der ganze Bereich an der Bar schon besetzt. Es gab zwar noch eine kleine Disco, aber um einfach nur gemütlich zusammen zu sitzen, gab es nur den Bereich um die Bar herum. Was nicht schlecht war, war eine weitere Bar, in der auch ab und an Live-Bands auftraten, aber leider war diese Bar klimatisiert wie ein Kühlschrank und man fühlte sich stark an die kalte Heimat erinnert. Alles in allem aber ein sehr angenehmes Hotel, das wir auch gerne weiterempfehlen. Man hat vom Hotel aus auch durchaus Möglichkeiten, noch etwas zu unternehmen. Wir haben einen Speedboot-Ausflug gemacht und eine Tagestour über die ganze Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut