Andreas Hartz (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtest Hotel

Das Familien freundliche Hotel liegt in einer super gepflegten Anlage, es besteht aus max. 2 stöckigen kleinen Häusern mit ca 5 zimmern. Das all inklusiv Angebot lässt kaum wünsche offen , es sei den man fühlt sich gestört dadurch das einen die Cocktails bis an den Strand gebracht werden. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, aber gott sei dank keine die glauben mit geld kann man sich benehmen als gehörte einen die Welt( Touristen die in den letzten 2 Jahren in Türkei oder Ägypten waren wissen was wir meinen) Alles ein einen gehört zu diesem Hotel sicher mehr als 3, 5 Sterne. Wir würden zu dieser Jahreszeit immer gern wieder in dieses hotel fahren, es war alles wirklich sehr zu empfehlen. Schade war eigentlich nur das es am Strand meistens sehr hohe Wellen gibt die ein Baden für Kinder unmöglich macht. Unser Tip Auto Mieten und auf eigene Faust über die Insel.

• Gut
  • Es ist ein doch schon älteres Hotel, aber es ist sauber und hat alles was ein Hotel haben sollte das eigentlich 4, 5 Sterne verdient hätte, wenn da nicht die doch sehr nervige Klimaanlage wäre die nur zu ertragen ist wenn sie aus ist- aber es geht auch ohne.

• Gut
  • All Inklusiv, es gibt wirklich genügend Abwechslung bei Speisen und Getränke.

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, vom Zimmerservice bis zum Direktor sind vorbildlich, man fühlt sich sehr schnell " unter Freunden". Fremdsprachenkenntnisse sind das einzige was leider, außer beim Check in, kaum vorhanden ist. Also Spanisch lernen!.

• Gut
  • Zur Lage des Hotels gibt es eigentlich nur zu sagen-wunder schön. Die Hotelumgebung ist Landestypisch, also leider sehr arm. Transfer vom Flughafen ca. 60 min. Preise für z. b Taxi und auch andere dinge sind ziemlich genau wie in Deutschland, also für Venezuela sehr teuer.

Ohne viele Worte, es ist so ziemlich alles vorhanden außer öfter mal verschiedene Musik bei den Animateuren.

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Andreas Hartz