Gilbert (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal

Sehr große und schöne Anlage mit 2-3 stöckigen Häusern. Zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem wunderschön.Viele Deutsche,Enländer und am Wochenende auch einheimische Touristen.Vereinzelt auch andere Nationalitäten wie Franzosen,Spanier,Schweden,Schweizer usw. in jedem Alter. Unbedingt die Inselrundfahrt mitmachen sie ist einfach toll. Wir hatten jetzt kein Regen nur ein par Tropfen.Die Wellen sind meist sehr hoch aber keine 2-3 Metzer wie einige hier berichtet haben.Wenn die rote Fahne draußen ist sollte man nach Möglichkeit nicht ins Wasser gehen da die Unterströmung dann sehr Gefährlich ist.Aber auch bei grüner Fahne sind die Wellen die meist 1 Meter hoch sind sehr heimtückig. Das Klima war einer der besten wo ich bisher war sehr warm aber immer ein leichter angenehmer Wind.Nachteil die Auflagen für die Liegen kosten 1 Dollar pro Tag am Strand wie auch am Pool.Wir haben keine benutzt und so hart war es nicht. Einen Adapter für die elektrischen Geräte gibt es im Hotelshop für 3 Euro zu kaufen. Einkaufcenter Sambil ind Porlamar ist nicht zu empfehlen zu teuer lieber eine Station mit dem Hotel-Shuttlebuseine Station weiter fahren in die Quatro de Macio Einkaufsstrasse in Porlamar.

• Gut
  • Wir hatten das Vergnügen beide Kategorien auszuprobieren. Die Standardzimmer sind sehr klein und wir hatten das Pech das wenn man warmes Wasser aufgedreht hat ein braune Brühe aus der Leitung kam.Aber zum Glück kam man durch die warmen Temperaturen mit kaltem Wasser aus und das war OK (Haus 36). Wir hatten eine Rundreise gemacht und als wir nach 4 Tagen zurück kamen hat man uns als Entschädigung eine Junior Suite gegeben und die war sehr groß mit 2 Badezimmer einer Küche mit Bar, 2 Fernseher, eine Couchecke usw. einziger Nachteil die Hauptcentrale der Klimaanlage war in der Nähe von den Häusern was auch wenn die Klimaanlage nachts aus war zu hören ist.(Haus 01)

• Gut
  • Tagsüber waren 3 und abend 5 Bars geöffnet zum Teil bis 2.00 Uhr.Frühstück einmalig mit frischem Obst und frisch zubereiteten Eiern und sonst noch allem was das Herz begehrt.Mittags 2 Möglichkeiten zum Speisen einmal am Beachrestaurant mit kleinem Büfett oder wer lieber etwas von der Karte bestellen wollte der konnte sich einen Hamburger,Steaks.Chickenburger,Pommes,Nudeln usw bestellen. Oder man konnte mittags ins Büffetrestaurant gehen mit einer großen Auswahl an Speisen. Abends gab es die Möglichkeit im Büfettrestaurand wo jeden abend ein anderer Themenabend war entweder Hawaii,Mexiko,Arabisch,Italienisch,International,Meditaran,BBQ usw. oder es gab auch die Möglichkeit einmal in der Woche ins Italienische Restaurant zu gehen oder wer nicht viel wollte konnte auch eine Kleinigkeit an der Strandbar zu sich nehmen. In den Restaurants wurden die Getränke in Gläsern gebracht sonst in Plastikbecher.

• Der Service ist der beste den ich bisher hatte ausgenommen Rezeption.Man bekommt die Getränke am Strand sogar bis an die Liege gebracht.Personal immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Man sollte aber trotzdem Trinkgeld geben wenn man bedenkt was die Arbeitskräfte dort verdiehnen und ausserdem sollte man guten Service entsprechend belohnen. Negativ war eigenlich nur die Rezeption die unser Anliegen was wir am Anfang hatten nicht bearbeitet haben.

• Hotel sehr Abseits gelegen mit 500 Meter langem Sandstrand und wunderschönem Leuchturm von wo aus man eine sehr schöne Aussicht hat. Ein sehr kleines Dorf liegt in der Nähe aber nicht unbedingt sehenswert. Nach Porlamar sind es ca 30min Busfahrt der täglich gratis vom Hotel fährt. Man muss sich nur einen Tag vorher Anmelden und hoffen das noch Plätze frei sind. Bis zum Flughafen hat man ca 40 min.

Sehr gute Animation mit Wassergymnastik,Juxspiele,Wasserball,Strandvolleyball,Strandlauf,Dart,Boccia usw. Ein Fitnesscenter,Sauna,Fußballplatz,Tennisplatz usw waren auch vorhanden. Es bestand die Möglichkeit Billard (3 Billardtische),Tischtennis (2 Tischtennisplatten) und Kicker (3Kicker) zu spielen. Die Abendanimation war auch sehr schön mit tollen Darbietungen der Animateure wie Mistery Show,Night-Show,die Schöne und das Biest usw.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2006