- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Dunes war sehr schön. Das Personal war stets freundlich. Da es sich um unsere Hochzeitsreise handelte, bekamen wir als kleine Aufmerksamkeit eine Flasche Champagner aufs Zimmer. Man darf hierbei nur nie vergessen, dass ein Urlaub in Südamerika nicht mit einem in Ägypten oder der Türkei zu vergleichen ist: Riesige, üppige Büffets, bei denen man nicht weiß was man nehmen soll, sucht man hier vergebens. Dennoch war das Essen immer lecker und durchaus ausreichend! Das Hotelgelände war riesig. Wirklich große Poolanlage, die stets sauber gehalten wurde, ein großer Kinderspielplatz, der zeitgemäß und gewartet erschien, sowie mehrere Tennis-, Basketball- und Fußballplätze. Zudem ist eine große Parkanlage mit kleinem See vorhanden, die sich nur leider gerade im Umbau befand und daher nicht betreten werden konnte. Das Hotel befand sich direkt am Strand, der nie überlaufen war. Das konnte allerdings auch daran liegen, dass es gerade Regenzeit war (bei uns hat es nur 3x geregnet) und das Hotel nicht ausgebucht war. Ich würde den Urlaub daher eher als Individualtourismus bezeichnen, da beispielsweise auch nicht ein Hotelkomplex am nächsten steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut