Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Eine Perle, absolut Empfehlenswert!

Das Hotel liegt am Ende der Insel im Hang gelegen mit einem wunderschönen Ausblick auf die Insel Koh Nang Yuan. Es verfügt über einen riesigen Pool in 2 Ebenen mit Blick aufs Meer. Neu Eröffnung am 29.12.2023. Chalets SEHR empfehlenswert.

• Das Hotel verfügt über DZ mit Meerblick am Pool gelegen, Suiten ( sehr weit oben am Hang) aber Hammer Aussicht und frisch sanierte Bungalows , sogenannte Chalets mit großen Balkonen -auch hier der Blick mega. Die Chalets haben eine Größe von ca. 65qm mit einem riesigen Bad. Ausgestattet mit einem tollen, großen Bett, Fernseher , Kühlschrank mit Kaffee, Tee und Wasser. Klimaanlage, 4er Sitzmöglichkeit und hier und da noch kleine Möbel.

• Das Frühstück war bei der Booking.com Buchung inkludiert. Es war sehr reichlich und alles frisch. Lediglich den Preis, wenn man es vor Ort buchen müsste ( 600 Baht) würde ich überdenken.

• Entgegen der negativen Bewertungen aus Januar kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wie alle Hotels war auch dieses während COVID geschlossen und wurde renoviert. Aktuell sind die Bungalows ( Chalets) renoviert. Die Zimmer der Villa oder eben normale DZ mit Meerblick noch nicht. Das Hotel wurde von den Eltern an die Kinder übergeben, und ich kann wirklich sagen, die sind sehr interessiert hier frischen Wind reinzubringen. Ich hatte hier vom 01.01.-04.01.2024 über Booking eine Villa gebucht. Diese fand ich aber eben eines 4* Hotels nicht angemessen und habe freundlich mit der Rezeption gesprochen. Man hat mir ein Upgrade in ein Chalet gegeben. Danach habe ich mich auch mit den neuen Inhabern , den jungen Leuten unterhalten, um Feedback zu geben. Diese waren sehr offen, interessiert und Dankbar für mein Feedback. Als ich am 01.01.2024 dort eincheckte, hatte das Hotel gerade am 29.12.2023 NEU eröffnet. Natürlich gab noch hier und da Baureste auf oder am Anfang des Geländes. Diese wurden aber jeden einzelnen Tag mit sehr viel Engagement beseitigt. Als Dankeschön für mein freundliches Feedback und den unbedingten Willens des Hotels den Hotelgast glücklich zu machen, hat man mir ein KOSTENLOSES Taxi vom nächsten Hotel zum Pier arrangiert, denn das nachfolgende Hotel hätte dafür 200 Baht genommen. Das finde ich wirklich Kundenorientiert. Natürlich hat man mich auch kostenlos vom letzten Hotel abgeholt und ebenso kostenlos zum nachfolgenden Hotel gebracht. Anmerkung: während meines Aufenthaltes auf Khao Tao hatte ich 3 Hotelwechsel geplant.

• Vom Pier sind es ca. 4-5 km zum Hotel. Shuttle anfragen, der ist kostenlos. Das Hotel würde ich für Handicap Leute eher nicht empfehlen, da sehr steiler Aufstieg.

Da die Insel Koh Tao nur ca. 7km lang und 3km breit ist, ist alles super mit einem Roller zu erreichen. Roller bekommt man schon ab 200 Baht ( bis 450 Baht glaub ich). Ich habe keine Freizeitangebote im Hotel gebucht, bin mir aber sicher, dass hier viel angeboten wird. Unten am Hotel kann man direkt zwischen diesen riesigen Felsen schnorcheln. Ein Kajak kann man mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)