Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Das Zimmer war Premium Deluxe. Wir waren froh, dass wir uns für dieses Zimmer entschieden haben. Die Aussicht ist wunderschön. Die Sonnenuntergänge sind großartig.
Wir hatten Halbpension. Die Speisekarte ist ausgezeichnet, wie in großen europäischen Restaurants. Auch das Barbecue war super. Getränke zum Abendessen sind selbstverständlich gegen Aufpreis erhältlich. Das Frühstück ist auch sehr gut!
Alle sind sehr freundlich!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, etwa 10-15 Minuten mit dem Auto entfernt. Zunächst einmal hat mir das Essen wirklich gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Der Service ist ausgezeichnet! Der Strand und das Meer sind sehr gut. Der Pool ist wunderschön! Natürlich kann man Dinge beschreiben, die nicht einem 5-Sterne-Hotel entsprechen, aber Mängel lassen sich überall finden. Wir finden, dass dieses Hotel sein Geld wirklich wert ist!
Ich möchte dem Hotel keine schlechte Bewertung geben. Dies ist nicht die Türkei, wo Sie von morgens bis abends unterhalten werden. Das Hotel bietet Ausflüge an. Wir haben sie aber nicht genutzt. Morgens machte jemand Yoga. Abends gab es Live-Musik zum Essen. Wir waren mit allem zufrieden!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Veranstalter: | TUI |