Diese Neuauflage des ikonischen Dusit Thani hat mich sehr beeindruckt. In puncto Design hat man die Herausforderung gemeistert, ein hochmodernes 5-Sterne-Hotel mit reichen und subtilen Bezügen zu seinen traditionellen Wurzeln zu schaffen. Erwähnenswert ist, dass die Fenster so gut isoliert sind, dass der Verkehrslärm der viel befahrenen Straße vor dem Hotel draußen bleibt. Gleiches gilt für die Isolierung zwischen den Zimmern und die Zimmertüren schließen leise, um die benachbarten Gäste nicht zu stören.
Diese Neuauflage des ikonischen Dusit Thani hat mich sehr beeindruckt. In puncto Design hat man die Herausforderung gemeistert, ein hochmodernes 5-Sterne-Hotel mit reichen und subtilen Bezügen zu seinen traditionellen Wurzeln zu schaffen. Die Zimmer wirken durch die Verwendung von warmen Holzelementen sehr gemütlich. Das Highlight ist die verglaste Fensterfront über die gesamte Zimmerbreite, die von goldenen Elementen eingerahmt wird, und das Sofa direkt davor, das die gesamte Breite einnimmt. Ich habe dort stundenlang entspannt und die atemberaubende Aussicht auf den Lumpini-Park genossen, der von der Skyline der Wolkenkratzer umgeben ist. Die diversen automatischen Beleuchtungsprogramme sind dank der in die Schalter eingravierten Symbole einfach zu bedienen. Ich habe den Bose-Soundbar genossen, die sich problemlos über Bluetooth mit meinem Handi verbinden ließ.
Das Restaurant Pavillion serviert ausgezeichnete thailändische und chinesische Küche und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack, ansprechend präsentiert und großzügig verteilt sind, sodass die Gäste auch in Stoßzeiten problemlos darauf zugreifen können.
Das Personal bietet einen hervorragenden Service, wo immer es mir begegnet: an der Rezeption (danke, Khun Arya), im Poolbereich (danke, Khun Nook), im Restaurant und auch im Zimmer. Als ich Hilfe für die Bedienung der Kaffeemaschine benötigte, waren schnell jemand zur Stelle, um mir zu helfen.
Natürlich bietet die ursprüngliche Lage direkt neben MRT- und BTS-Stationen bequeme öffentliche Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Swimmingpool eignet sich mit einer geschätzten Länge von 25 m zum Schwimmen langer Bahnen. Das Gym ist mit vielfältigen Geräten der neuesten Generation ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |